1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

artcam express

Discussion dans 'FAO général' créé par cosmics, 5 Avril 2014.

  1. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    artcam express
    bonjour

    je voudrais savoir si la version de artcam express de base es suffisante pour réaliser des pièces de A a Z jusqu’à la création du gcode .

    j ai bien sur posé la question a Delcam mais j attend encore la réponse :o

    et quelles modules supplémentaire serais indispensable ? (cnc shop 60/90)
     
  2. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 056
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
    artcam express
    bjr,

    A lire ce qu' il est indiqué sur leur site , c 'est la partie "réalisation machine " ( cam ) , si tu n' as pas de cao ( cad ) tu es coincé.

    jj
     
  3. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    artcam express
    merci pour ta réponse jjdu33,

    l important pour moi c est de pouvoir réaliser des reliefs a partir d images trouvé sur le net et les passer sur ma cnc

    pour la CAO j ai déjà autocad et solidwork

    me manque juste la solution relief
     
  4. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 056
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
    artcam express
    tu as une version d 'eval sur leur site , test là pour voir.

    je crois que j' ai mal lu , apparament le " desing " tu peux le faire en 2 D sur la version express.

    jj
     
  5. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 056
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  7. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 056
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
    artcam express
    humm , effectivement , ça sent l' usine à gaz et à pognon ce truc...., après tout dépend ce que tu compte en faire ....

    jj
     
  8. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    artcam express
    merci pour ce lien http://www.artcam.com/feature-comparison.asp j avais pas vu :oops:

    la version de base semble déjà correct et pas chère ,je vais donc la commander

    j espère juste ne pas avoir besoin des extensions vu le prix ....

    j essayerais de faire un petit topo sur les limites de cette version après l avoir pris en main

    a suivre
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  9. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  10. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 056
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
  11. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
  12. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  13. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 056
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
  14. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    artcam express
    forcement ça ira beaucoup plus loin ,quand on a ce genre de machine on ne se donne pas de limite en terme de création .

    le premier pas pour moi es d ajouter un plus a mes meubles (je suis menuisier) faire des gravures dans les panneaux de portes ,des frises etc ...voir même en 4em axe pour les pieds et autres colonnes
     
  15. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 056
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
    artcam express
    justement , je m' en doutais de ta réponse , j' ai la très nette impression que artcam te permet de faire beaucoup de chose , mais ...... à condition de rajouter des modules et là bonjour l' ardoise....

    jj
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Vincy14
    Réponses:
    6
    Affichages:
    835

Partager cette page