1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

altivar 08 branchement ?

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par cali40, 23 Février 2012.

  1. cali40

    cali40 Compagnon

    Messages:
    780
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Localité:
    DAX
    altivar 08 branchement ?
    bonjour
    je souhaite brancher un altivar 08 (version sans potentiomètre intégré)

    est ce que l'un d'entre vous aurait un schéma ou une notice ?
    merci
     
  2. HBX360

    HBX360 Compagnon

    Messages:
    2 409
    Inscrit:
    29 Avril 2008
    Localité:
    Ardèche
  3. gralo

    gralo Ouvrier

    Messages:
    423
    Inscrit:
    20 Janvier 2010
    Localité:
    31 et 46
  4. cali40

    cali40 Compagnon

    Messages:
    780
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Localité:
    DAX
    altivar 08 branchement ?
    bravo pour l'animation !!! :wink:
    mais, ... c'est la version AVEC potentiomètre

    et, comme dit dans mon message, je cherche la version SANS potentiomètre ...
     
  5. gralo

    gralo Ouvrier

    Messages:
    423
    Inscrit:
    20 Janvier 2010
    Localité:
    31 et 46
    altivar 08 branchement ?
    Avec ou sans potar c'est la meme chose, l'alim sur les bornes L1 et L2, le moteur sur U V W.
    Le potar de vitesse ou les boutons poussoirs sur les bonnes entrées.

    potar sur +5, AI1 et COM , comme sur la doc.

    que le potar soit en façade ou déporté c'est le même schéma de câblage, et surement le même var, juste la façade change.

    la doc du var sans potar et le troisième résultat sur google, pas en français mais le schémas de câblage est très simple et identique qu'un var avec potar.

    Si tu veux d'autre explication on devrais pouvoir d'aider.

    Sinon pour les paramètres et câblage, tu branche ton var comme la doc,

    pour les paramètres:

    L2A : YES

    AIT : 5u
     
  6. Pousse Toc

    Pousse Toc Compagnon

    Messages:
    743
    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Localité:
    Landes de Gascogne / Gers
    altivar 08 branchement ?
    Bonjour Cali

    Nous sommes voisins.
    Si vous avez un souci avec le branchement de l'Altivar, je pourrai venir vous donner un coup de main.

    Cordialement
     
  7. jawapi

    jawapi Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    29 Octobre 2009
    Localité:
    montpellier
  8. cali40

    cali40 Compagnon

    Messages:
    780
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Localité:
    DAX
    altivar 08 branchement ?
    merci à tous pour votre aide
    les docs sont parfaites !

    merci poussetoc pour ta proposition
    le branchement ne devrait pas me poser problème
    mais on peut se rencontrer quand mème
    à +
     
  9. cali40

    cali40 Compagnon

    Messages:
    780
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Localité:
    DAX
    altivar 08 branchement ?
    bonjour
    le branchement est effectué et tout fonctionne parfaitement

    petite question :
    est il préférable de rajouter, en aval du convertisseur, une protection thermique pour le moteur (0.75KW) ?
    merci
     
Chargement...

Partager cette page