les info bulles ont disparu!

alainbiggun
Compagnon
21 Octobre 2012
854
Marseille
  • Auteur de la discussion
  • #1
Bonjour

sous Solidworks 2015 les info bulles fonctionnaient(celles qui apparaissent lorsque on promène le pointeur de la mice sur les icônes d'outil), j'ai changé de PC-bien plus puissant,grosse carte graphique Quadro M 4000(driver à jour),sous Windows 8.1 -:j'ai beau cocher l'option dans les paramètres du programme...ça ne marche pas.

j'ai transferè aussi Autocad,et pour lui ça fonctionne!

une idée?
 
Dernière édition:
alainbiggun
Compagnon
21 Octobre 2012
854
Marseille
  • Auteur de la discussion
  • #3
ah....ça fonctionnait fort bien sur mon PC precedent sous Windows 8!!

je viens vérifier à l'instant..et ma CG n'est qu'une toute simple Quadro 2000 sur l'ancien contre une M4000 maintenant

avec toutes ces histoires de mise à jour qui plantent Windows 10 ,j'ai vraiment pas confiance..
 
vince_007
Compagnon
9 Novembre 2010
1 825
Fronton (31)
Essai la version du driver certifié par Solidworks, c'est très fréquent que les drivers de carte graphique présentent des bugs en fonction des versions.
Sur ma station portable au boulot, la dernière version des drivers Dell pose problème, je ne peux pas mettre les drivers Nvidia, je suis obligé de mettre les versions édité par dell car j'ai 2 carte graphiques, une intel de base et une quadro m2000, la quadro ne prend la main que quand Solidworks se lance.
C'est chiant mais pas le choix sur un portable.
 
alainbiggun
Compagnon
21 Octobre 2012
854
Marseille
si j’étais sur de la stabilité de Win 10,de ses mises à jour non destructives,je le ferais..mais c'est mon outil de travail,et je ne peux pas me permettre des fantaisies de perte de données ou de pilotes.-on en parle tous les jours sur les sites d’informatique-

j'aurais plutôt envie de régresser vers Win 8,que j'ai toujours sur mon PC en second (mais bien moins puissant) et où ça fonctionne très bien.
 
La dernière réponse à ce sujet date de plus de 6 mois
Haut