Hatford VMC850

  • Auteur de la discussion naoufel
  • Date de début
N
naoufel
Nouveau
bonjour;

on a un problème au niveau de l'axe Y pour leur positionnement alarme 1001, 1007 et 1008

Fanuc 0M

SVP il y a une solution.

cordialement.
 
damy
damy
Compagnon
Bonsoir ,
Le mouvement est 'il en fin de courses ?
 
Dernière édition:
N
naoufel
Nouveau
non
on a changer les roulements mais lorsque on met la machine en marche l'axe Y ne fait pas l'origine machine.
 
damy
damy
Compagnon
Lors de sa prise d'origine l'axe se déplace légèrement ,alors s'assurer que la table ne soit pas proche de sa butée .
une autre question pouvez vous tourner librement la vis a la main ?
 
N
naoufel
Nouveau
bonjour,
j'ai perdu l'origine machine pour l'axe Y comment le initialiser
 
damy
damy
Compagnon
Désolé en matière d'électronique et autres je suis absolument incompétent.
Relancer l'alerte avec un autre sujet ce réfèrent a la perte de l'axe en question .
 
N
naoufel
Nouveau
salut;
l'origine machine c'est à dire zero point de l'axe Y est en demi de la course,
lorsque on translate l'axe vers la limite on trouve que l'afficheur de l'origine machine se déclare Y:277822 en positive pas de 0.
svp d'aide nous.
merci.
 

Sujets similaires

M
Réponses
8
Affichages
416
MegaHertz
MegaHertz
V
Réponses
18
Affichages
786
val maho MH 600 C
V
R
Réponses
11
Affichages
461
-R-M-Y-
R
Y
Réponses
6
Affichages
1 502
Y
P
Réponses
2
Affichages
8 790
phil78
P
N
Réponses
27
Affichages
1 128
Nico 22
N
M
Réponses
28
Affichages
3 437
Bat74
Bat74
J
Réponses
36
Affichages
1 151
lolo
Haut