JASON
Compagnon
Bonsoir,
Ma voisine (Dame âgée et veuve) m'a apporté un couteau IKEA en inox tout émoussé et ne coupant plus rien (Tou juste le beurre...) pour me demander si je pouvais lui affûter ?
Je possède une kyrielle de pierres à aiguiser et à affûter.
A priori, l'acier de la lame est dur, difficile à affûter (Acier Suédois oblige) !
Impossible d'obtenir du "coupant" ou du "mordant " ?
Qui dans cette noble assemblée me conseillera pour affûter ce couteau laquelle pierre choisir ? pierre des Pyrénées ?, de Vielsalm ?, des Vosges ? India ? Arkansas ? Diamant ?, Carborundum ?, A huile ? A eau ? A sec ?, etc...
JASON
Ma voisine (Dame âgée et veuve) m'a apporté un couteau IKEA en inox tout émoussé et ne coupant plus rien (Tou juste le beurre...) pour me demander si je pouvais lui affûter ?
Je possède une kyrielle de pierres à aiguiser et à affûter.
A priori, l'acier de la lame est dur, difficile à affûter (Acier Suédois oblige) !
Impossible d'obtenir du "coupant" ou du "mordant " ?
Qui dans cette noble assemblée me conseillera pour affûter ce couteau laquelle pierre choisir ? pierre des Pyrénées ?, de Vielsalm ?, des Vosges ? India ? Arkansas ? Diamant ?, Carborundum ?, A huile ? A eau ? A sec ?, etc...
JASON