1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

transfert avec procom

Discussion dans 'Mazak' créé par george1963, 11 Février 2012.

  1. george1963

    george1963 Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    transfert avec procom
    Bonjour,
    J'ai le logiciel PROCOM mais je ne sais pas comment l'utiliser sur tour QT8 QT35 et centre d'usinage VTC20B.
    Quelqu'un pourrait me donner quelques conseils ainsi que les paramétrages de transfert pour les machines et le logiciel.
    Et comment on envoie et on reçoit les programmes, si on utilise le menu CN K7 ?
    D'avance merci.

    George
     
  2. warthog

    warthog Apprenti

    Messages:
    239
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Localité:
    Thonon 74
  3. george1963

    george1963 Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    transfert avec procom
    Bonjour Warthog,
    J'ai pris connaissance seulement ce week-end de votre message.
    Je vous en remercie et j'espère que je vais pouvoir réussir ces fameux transferts.
    Je vous tiens au courant dans la semaine.
    Merci bien.
    Cordialement.

    George.
     
  4. warthog

    warthog Apprenti

    Messages:
    239
    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Localité:
    Thonon 74
Chargement...

Partager cette page