1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tourelle Sauter

Discussion dans 'Discussions générales autour des CNC industrielles' créé par Pascal80, 19 Février 2015.

  1. Pascal80

    Pascal80 Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    12 Novembre 2010
    Localité:
    Somme
    Tourelle Sauter
    Bonjour

    J'ai un souci avec ma tourelle Sauter, le changement d'outil ne se fait pas normalement entre différent indexage. Donc je le fait manuellement mais cela est très contraignant. Quelqu'un peut t'il m'aider?

    Merci
     
  2. Chrisp54

    Chrisp54 Apprenti

    Messages:
    208
    Inscrit:
    28 Octobre 2008
    Localité:
    F-54640
  3. Pascal80

    Pascal80 Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    12 Novembre 2010
    Localité:
    Somme
  4. Chrisp54

    Chrisp54 Apprenti

    Messages:
    208
    Inscrit:
    28 Octobre 2008
    Localité:
    F-54640
    Tourelle Sauter
    Bonjour,

    De mémoire, dans l'armoire électrique, il y a 2 relais qui servent à l'indexation de la tourelle. Ils sont très rapides au déclenchement. Mais avec le temps ils peuvent se dégrader et causer ce problème d'indexation (ce qui est arrivé sur une de nos machines). Si tu as plusieurs machine avec la même tourelle essaie de changer ces relais pour un test.

    Christian
     
  5. Pascal80

    Pascal80 Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    12 Novembre 2010
    Localité:
    Somme
Chargement...

Partager cette page