1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TopSolid Wood

Discussion dans 'Topsolid' créé par Domingo57, 23 Février 2010.

  1. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    TopSolid Wood
    Salut à tous,

    quand j'ai réinstallé TopSolid, j'ai voulu installer TopSolid Wood, pour essayer de voir comment il fonctionne, mais pendant les choix à l'installation, le bouton est activé est grisé. Je pensais qu'il était installé en même temps que le reste, mais quand je veux ouvrir un nouveau document, je ne trouve pas le bouton Wood, juste Wood Cam.

    Comment faire pour pouvoir y accéder?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Bonne soirée. Dom



    ps : quand je regarde les clés activées, il y a bien "wood" dans le liste.
     
  2. totof74

    totof74 Ouvrier

    Messages:
    359
    Inscrit:
    6 Novembre 2008
    Localité:
    Haute Savoie (74)
  3. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    TopSolid Wood
    salut,

    Franchement, je ne sais pas trop, quand je regarde dans les tuto officiels, il montre qu'il ouvre un fichier wood, mais c'est sous la version 2007, alors est-ce que avec la 2008 ça a changé?


    Bonne soirée
     
Chargement...
Articles en relation
  1. othmani
    Réponses:
    0
    Affichages:
    747
  2. rugbyman038
    Réponses:
    3
    Affichages:
    994
  3. lukedu69
    Réponses:
    1
    Affichages:
    461
  4. lukedu69
    Réponses:
    4
    Affichages:
    704
  5. rugbyman0038
    Réponses:
    0
    Affichages:
    703

Partager cette page