1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Support camescope

Discussion dans 'Automobile et moto' créé par Lechef, 5 Août 2007.

  1. Lechef

    Lechef Nouveau

    Messages:
    23
    Inscrit:
    23 Mai 2007
    Localité:
    Rochecorbon (37)
    Support camescope
    Voici des nouvelles photos :

    Inutile de les décrire!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Il reste encore quelques finitions à faire, mais sinon c'est fini!
    Il ne que 3 vis de monter sur le réservoir mais c'est prévu 5.

    Pour info c'est tout en alu (de récup c'est pourquoi c'est plein de trou :( )

    Le gros avantage, on peut encore faire le plein, sans rien démonter 8)
     
  2. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
  3. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
  4. Lechef

    Lechef Nouveau

    Messages:
    23
    Inscrit:
    23 Mai 2007
    Localité:
    Rochecorbon (37)
    Support camescope
    Voilà, aprés un surfaçage c'est plus jolie 8)

    Le camescope accroché au casque! j'image même pas :
    - le poids
    - la prise au vent, ouch les cervicales
    - les moustiques !!!

    Promis, si le temps le permet je le test le WE prochain et je mettrais une petite vidéo en ligne.
     
  5. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    Support camescope
    les motards 'TT' font souvent ca.
    tu trouves des kits à moins de 300€ maintenant.
    le principe là, c'est que la cam émet les img ss fils au camescope/magnéto.
     
  6. Doctor_itchy

    Doctor_itchy Modérateur

    Messages:
    3 554
    Inscrit:
    20 Avril 2007
    Support camescope
    j'aurais mis la camera plus basse limite froler le reservoir , ça ne te gene pas trop a cette hauteur ? moi je saurais pas conduire la moto avec juste la !


    je suppose que c'est pour faire ça sur circuit ^^

    moi je roule plus en moto , avant oui mais tout mes pote qui roulais aussi ben 2 se sont tuer 1 a perdus ses deux jambes et le dernier est un "legume" en chaise roulant :( tout ç sur 2ans ! ) alors comme j'avais pas envie de finir ma vie comme eu j'ai revendu la ZZR 750 et stopper les deux roue ,apres j'ai fait un peu de rallye auto en amateur , puis j'ai stopper aussi car j'ai exploser la titine a l'epoque j'avait une GTR 323 mazda une vraie bombe qui scotch a la route , mais je me suis pris la roue que l'autre en citron AX gt a perdu pas pu l'eviter et j'ai ramasser les arbre sur le bord de la route voiture petee morte , le copilote jambe cassee moi 3 bleu et bras deboiter , haaa les joie du rallye :lol:

    ça fait deja longtemp et j'ai envie de me reprendre une petit gtr d'y fixer une camera et allez faire de fou sur le circuit de spa ^^ mais pas de budget et super dur a trouver la gtr , voiture fabriquee en serie limitee et valant une vraie fortune car tres rare et surtout tres tres bonne auto en 4*4 180ch d'orgine avec the big IHI comme turbo , gonflable a passer les 300ch sans trop de modif , haaa superbe voiture ^^

    sinon c'est quoi comme suziki ta moto ?
     
  7. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    Support camescope
    Y'a un indice sur la droite :wink:

    [​IMG]
     
  8. Doctor_itchy

    Doctor_itchy Modérateur

    Messages:
    3 554
    Inscrit:
    20 Avril 2007
  9. Lechef

    Lechef Nouveau

    Messages:
    23
    Inscrit:
    23 Mai 2007
    Localité:
    Rochecorbon (37)
  10. Gandalf la croute

    Gandalf la croute Apprenti

    Messages:
    144
    Inscrit:
    5 Avril 2007
    Localité:
    Rhône
  11. Lechef

    Lechef Nouveau

    Messages:
    23
    Inscrit:
    23 Mai 2007
    Localité:
    Rochecorbon (37)
    Support camescope
    Cher ? l'alu c'est de la récup, et les vis 5€. Le camescope, bah je l'avais déjà depuis un petit moment.

    L'autoroute? C'est pas vraiment une moto faite pour ça, je préfére largement les petites routes avec des beaux virages ou le circuit, là ou le couple du V2 s'exprime le plus, à défaut de puissance!
     
  12. Doctor_itchy

    Doctor_itchy Modérateur

    Messages:
    3 554
    Inscrit:
    20 Avril 2007
    Support camescope
    haaaa ça y est je vois mnt la bete ^^

    un de mes oncle en avais une la meme mais en noir en plus , si tu avait dit que ct un V2 ça m'aurais tilter plus vite mdr ^^

    par contre la sienne au demmarage failait attendre car elle demmarais sur un cylindre et une fois le moteur chaud le second se mettait en route , par contre je sais pas si d'origine ( pasque ça me semblais louche lol ) ou si il avait un probleme ^^

    sinon elle avoinais pas mal quand meme ^^

    je l'ai juste essaiee sur le petit ring de charleroi juste un tour ^^
     
  13. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    Support camescope
    Fais gaffe Lechef si tu nous fait une petite video de pas te mettre au tas quand même, quoique si y'a pas de casse ca ferai une "chute" spectaculaire a ta video :tinostar:

    Tu roule dans quel coin ?
     
  14. Lechef

    Lechef Nouveau

    Messages:
    23
    Inscrit:
    23 Mai 2007
    Localité:
    Rochecorbon (37)
    Support camescope
    Réponse bête : par chez moi ! :wink: Plus sérieusement, dans les environ de Tours et sinon sur le circuit Carole (93)
    Voilà une photo en action :
    [​IMG]
     
  15. vogele

    vogele Compagnon

    Messages:
    1 091
    Inscrit:
    17 Février 2007
    Localité:
    B-1325 Chaumont-Gistoux
Chargement...
Articles en relation
  1. chanaum
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 111
  2. Nono.60
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 844
  3. noirvodka
    Réponses:
    24
    Affichages:
    8 154
  4. ttom36
    Réponses:
    54
    Affichages:
    22 862
  5. Anty
    Réponses:
    5
    Affichages:
    4 442

Partager cette page