1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

script pour CamBam 4 AXES

Discussion dans 'CamBam' créé par cosmics, 21 Juillet 2014.

  1. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. OscarH

    OscarH Apprenti

    Messages:
    209
    Inscrit:
    30 Novembre 2009
    Localité:
    Paris, France
    script pour CamBam 4 AXES
    Re: Recensement des utilisateur CNC 4 AXES

    Supprenant, sachant que CamBam ne supporte pas (encore) le 4ème axe...
    Je pense que ce script est plutot destiné à rassembler des objets et des operations d'usinage en un seul modèle plutôt qu'au 4ème axe.
    David / DH42 pourra surement nous confirmer.

    OH
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    script pour CamBam 4 AXES
    Salut,

    Oui, tout à fait, ça n'a rien à voir avec du 4 axes .. ça sert à fusionner 2 fichiers Cambam en un seul.

    Il y a un essais de script pour "enrouler" du Gcode autour d'un cylindre (comme CNc Wrapper) ICI, mais il ne fonctionne pas dans la fenêtre script de CB si je me souviens bien, c'est un script séparé et il faut installer Python sur Windows.

    En principe, la gestion du 4ieme axe devrait arriver dans la V 1.0 .... patience :wink:

    http://www.cambam.co.uk/forum/index.php?topic=4206.msg29314#msg29314

    ++
    David
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. oliv

    oliv Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    7 Septembre 2007
    Localité:
    LYON
    script pour CamBam 4 AXES
    Super, je vais pouvoir regarder pour faire un couteau piloté !!! :-D

    Je n'ai pas vu de date prévisionnelle pour sa sortie?

    Et j'espère que les licences actuelles seront toujours valables pour cette version ... :)
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    script pour CamBam 4 AXES
    Salut,

    Quand ça sera au point ... donc c'est difficile à prévoir ... et je n'en sais pas plus que toi :wink:

    ++
    David
     
Chargement...

Partager cette page