1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[resolu]licence cambam

Discussion dans 'CamBam' créé par grandioso, 24 Février 2015.

  1. grandioso

    grandioso Ouvrier

    Messages:
    308
    Inscrit:
    23 Décembre 2008
    Localité:
    macon
    [resolu]licence cambam
    Bonjour,

    Je suis en train de tester Cambam et j'ai l'intention d'acheter une licence.

    Je me posais cependant quelques questions étant donné que je l'utilise
    sur un PC un peu ancien .

    C'est un P4 2,8 Ghz avec 2 Go de RAM que je compte
    réserver qu'à CAMBAM qui fonctionne tres bien dessus.

    Cependant au cas où soit le PC soit le disque dur venait à rendre l'ame,
    puis-je avec la licence l'installer sur un autre ordinateur ou bien ne
    fonctionne-t-il qu'avec celui sur lequel il était installé ?
     
  2. SkippyLeChat

    SkippyLeChat Compagnon

    Messages:
    996
    Inscrit:
    20 Août 2011
    Localité:
    Nantes
    [resolu]licence cambam
    Re: licence cambam

    Bonjour,

    Ma licence achetée il y a quelques années se réinstalle sans problème lors d'un changement de PC.

    C'est une facilité bien pratique, qui repose sur la confiance des auteurs par rapport aux utilisateurs. Compte-tenu du prix (faible) et des services rendus par CamBam, refiler la licence aux copains serait malhonnête et mesquin. C'est l'achat de licences qui permet d'avoir de tels logiciels accessibles financièrement pour des particuliers. Cette remarque ne préjuge absolument pas de l'usage que tu feras de ta licence, mais il faut savoir résister à certaines tentations :wink:
     
  3. OscarH

    OscarH Apprenti

    Messages:
    209
    Inscrit:
    30 Novembre 2009
    Localité:
    Paris, France
    [resolu]licence cambam
    Re: licence cambam

    Je crois avoir lu dans les conditions d'utilisation de la licence que CamBam autorisait l'installation de cette license sur plusieur PC du même domicile, pour un usage personnel s'entend.
    DH42/David, notre gourou Cambam, confirmera ou infirmera.

    En attendant, pour confirmer ce que SkippyLeChat dit, l'achat de cette license a été pour moi un des meilleurs investissements de ces dernières années (avec l'antivirus et le logiciel de sauvegarde).
    OH
     
  4. nagut

    nagut Compagnon

    Messages:
    1 188
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Localité:
    ST-Claude Jura
    [resolu]licence cambam
    Re: licence cambam

    quant j'ai acheté cette licence, il y a 6 mois, j'ai posé la question sur leur site car je voulais l'avoir à l'appartement et au sous sol ( atelier )
    il m'ont confirmé que çà ne posait pas de problèmes .
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 978
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    [resolu]licence cambam
    Re: licence cambam

    Salut,

    Oui, la licence peut être transférée d'une machine à l'autre sans problème en cas de changement de PC.

    Si c'est pour une utilisation hobby, tu est même autorisée à l'installer sur plusieurs PC du moment qu'ils t'appartiennent.

    http://www.cambam.info/ref/ref.licenses

    ++
    David
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. grandioso

    grandioso Ouvrier

    Messages:
    308
    Inscrit:
    23 Décembre 2008
    Localité:
    macon
  7. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
    [resolu]licence cambam
    Re: licence cambam

    Bonjour à tous,

    Par expérience, essaye un peu le logiciel Cutviewer ! c'est un logiciel de simulation
    qui est " apparenté " à Cambam, il est en démo pendant 30 jours, c'est assez génial pour
    vérifier tes opérations d'usinage !!

    Moi, hélas, j'ai acheté Cambam, j'ai essayé Cutviewer, et quand j'ai voulu acheter la licence
    cutviexer, je me suis aperçu que si j'avais tout acheté d'un coup, j'aurai économisé plus de 100€ !!

    Alors regarde bien tout ça !!

    Hervé
     
  8. chtipanda

    chtipanda Apprenti

    Messages:
    114
    Inscrit:
    12 Décembre 2009
    Localité:
    lille
    [resolu]licence cambam
    petite question
    si on une license cambam pour son pc et que l on travail sous linuxcnc la license fonctionne sur les deux
    ?
     
  9. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 978
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
Chargement...
Articles en relation
  1. vita51
    Réponses:
    2
    Affichages:
    137
  2. Christian67
    Réponses:
    37
    Affichages:
    688
  3. lossendiere
    Réponses:
    1
    Affichages:
    331
  4. marin2b
    Réponses:
    7
    Affichages:
    365
  5. slarck
    Réponses:
    6
    Affichages:
    343

Partager cette page