1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

qui utilise esprit sur windows 7 ?

Discussion dans 'Esprit' créé par zerutoki, 17 Juillet 2012.

  1. zerutoki

    zerutoki Guest

    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    Salut,je cherche une ame charitable utilisant Esprit sur windows7(chez lui bien entendu :wink: )et qui pourrais me faire partager son joujou
    Ca serait vraiment cool :supz:
    Merci
     
  2. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 155
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    Nous avons rentré un tour ntx2000 de mori seiki.
    Il est livré avec esprit 2012 et comme mon pc est tombé en panne : nouveau pc en win 7
    Mais bon, le tout est à la boite :p
     
  3. zerutoki

    zerutoki Guest

    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    Salut JLUC,
    Que veut tu dire,ton logiciel est sur ton pc?et ton pc est en panne?
    N'a tu pas les cd d'installation?
    Merci
     
  4. zerutoki

    zerutoki Guest

  5. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 155
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    Non, mon pc est tombé en panne et on reçoit une nouvelle machine qui est livrée avec une licence d'esprit.
    Du coup je vais avoir une nouvelle config avec windows 7 pour installer la nouvelle fao esprit 2012 dessus (avant j'était avec un xp)
     
  6. zerutoki

    zerutoki Guest

  7. zerutoki

    zerutoki Guest

    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    dixit jluc "Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver."

    je comprend mieux maintenant..... :supz:
     
  8. PEB

    PEB Apprenti

    Messages:
    75
    Inscrit:
    13 Juin 2010
    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    Oh oh oh : intéressé par tes 1ére impressions !
    Et surtout par la configuration du "3D interference checking" => comment tu inserts les .step et comment tu indiques si ça va sur la tourelle inf ou dans le magasin, la position des mandrins, du brut, est ce que les mandrins sont bien détectés en statique pour le fraisage et en enveloppe de révolution pour le tournage ?

    On risque d'en rentrer un aussi :)
     
  9. RICO

    RICO Compagnon

    Messages:
    883
    Inscrit:
    17 Août 2009
    Localité:
    Doubs
    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    Salut,

    Peu de chance d'avoir un logiciel Esprit gratuit et c'est mieux ainsi.
    Concernant le Mori Seiki NTX, ma boite en possède un depuis 1 an et 1/2, donc quelques retours d'expérience:

    Machine livrée avec Esprit Inside mais Mori Seiki n'assure pas la formation FAO. Nous avions la chance d'avoir
    Esprit dans notre boite donc nous avons évité les deux semaines de formation supplémentaires.
    Le post-pro était non abouti, quasi inutilisable, merci à Mach Technologie qui m'a débuggé tout ça.
    La belle idée de gérer toute la simulation avec gestion des collisions a été abandonnée, trop de temps passé à
    générer des images, pas assez de temps consacré à l'usinage.
    Pour ne pas polluer ce post, je peux renseigner de vive voix la personne intéressée par notre retour d'expérience
    sur cette machine, il suffit de me passer un mp.

    A+,

    RICO
     
  10. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 155
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    Alors, mes premières impressions :
    Superbe machine.
    Pour le 3D checking, ça marche du feu de dieu si tout est bien paramétrer : on a eu une petite collision et c'est le 3D chek qui a arrêter la machine (on travaillais dessus depuis peu et les rapides sont vraiment rapide). Par contre c'est relativement long à mettre en place.
    Pour inserer les step, ça va très bien, que ce soit pour le brut, la pièce finie ou les outils. Ces derniers vont tous dans le magazin, car nous n'avons pas de tourelle en bas (pas de grosse production, donc pas de seconde à gagné à chercher)
    Pendant l'usinage, la machine passe bien les mandrins en statique ou en dynamique selon l'usage + rotation du mandrin visible en usinage axe C

    Le pied quoi, sauf que, finalement, on met très souvent le 3D chek sur off (petites série ou protos)
    Voili voilou
     
  11. luciano

    luciano Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    15 Mai 2013
    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    bonjour à tous je me présente Luciano! je cherche esprit compatible avec windows 7 (version d'évaluation) pour réaliser séquences d'usinage et des simulations d'usinages avec mes élèves ! je posède la version 2008 sous xp!sur mon pc!! mais à l'école les pc tourne sous windows 7
    merci à vous si vous pouvez m'aider!!
     
  12. zerutoki

    zerutoki Guest

    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    Salut Luciano,tu peux en faire la demande à DP Technologie,contre une adresse mail,il te feront une version d'essai,mais pour 60jours....
     
  13. s@ntana

    s@ntana Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    15 Avril 2011
    qui utilise esprit sur windows 7 ?
    si tu a besoin encore je peux t'aider pf169320@gmail.com
     
Chargement...
Articles en relation
  1. othmani
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 255
  2. mimidav39
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 322
  3. sabeurchebil
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 997
  4. patstlo
    Réponses:
    1
    Affichages:
    773
  5. carpob
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 749

Partager cette page