1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

programmer manuelle num760F

Discussion dans 'Num' créé par pcng, 27 Février 2014.

  1. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    programmer manuelle num760F
    Bonjour je recherche un peu d’aide pour faire mon premier programme manuelle sur ma fraiseuse Num 760F.
    Le problème saï que je ne trouve pas comment rentre en programmation manuelle et comment la programmer.
    Pour ce qui est du Gcod Sava mai je ne trouve pas comment l’introduire manuellement.
    Si il y a une personne bien fessent je la remercie d’avance.

    Je mai une Photo de mont pupitre pour la faciliter

    Pupitre pour web.jpg
     
  2. zingilingiling

    zingilingiling Compagnon

    Messages:
    1 241
    Inscrit:
    20 Juillet 2007
    Localité:
    reunion <=> lyon
  3. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    programmer manuelle num760F
    Je vous remercie pour l’information
    Mais quel bouton pour le mode "édit" comme je dis-je sui un débutent et tous saï bouton me rende fous.

    Ps. Si on pouvez me faire un petit manuelle sa ferai bien plaisir. :wink:
     
  4. Dodore

    Dodore Compagnon

    Messages:
    6 647
    Inscrit:
    27 Octobre 2008
    Localité:
    F-69400 villefranche sur saone
    programmer manuelle num760F
    voila c'est ici

    une précision qui a son importance
    si tu fais une "RAZ" Remise A Zéro avant de faire XOFF ton programme sera effacé, d’ailleurs sur 1060 la procédure pour le chargement d'un programme au clavier, a été changée
    pour éviter ce problème
    tu rentre la première ligne c'est à dire celle qui commence par %
    la deuxième ligne N10
    puis tu fait tout de suite XOFF
    ensuite tu choisi le mode "modif " et tu fait + (plus) N20 ; tu entre la ligne 20
    LF
    puis tu recommence
    + N30 LF

    etc
    tu peux voir cette façon de procéder en allant voir
    --mode modif
    --ajout ou suppression d'un bloc
     
  5. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    programmer manuelle num760F
    merci a toi Dodore je via tester la méthode et je te dis si sa va bien de toute façon je te dis coi merci en Corre
     
Chargement...
Articles en relation
  1. euchroea
    Réponses:
    2
    Affichages:
    970

Partager cette page