1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme sur maho 600e

Discussion dans 'Discussions générales autour des CNC industrielles' créé par raptors, 17 Février 2011.

  1. raptors

    raptors Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    12 Février 2011
    Localité:
    midi pyrenee
    Probleme sur maho 600e
    Bonjour je viens d acheter une maho MH600E apres l avoir installer et raccorder je l ai mis en route l ecran de demarrage c est afficher normalement et au bout d une minute le noir total plus rien a l ecran comme s il etait eteint . Est ce que quelqu un a une explication ;Je suis debutant Merci de votre comprehension
     
  2. usinum

    usinum Ouvrier

    Messages:
    416
    Inscrit:
    29 Juin 2010
    Localité:
    ROUGIERS/VAR/83
  3. raptors

    raptors Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    12 Février 2011
    Localité:
    midi pyrenee
  4. Papy Olivier

    Papy Olivier Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Probleme sur maho 600e
    Bonjour Raptors,

    Je suppose que depuis 18 Fév 2011 tu as résolu le problème d'écran noir de ta MH600E. J'ai acheté cet été une MH600E n°63998 pour m'occuper à la retraite. Mais il me faut encore patienter deux ans et demi ! Pour l'instant, Elle est hébergée chez un ami. Elle fonctionnait chez le vendeur. Quand je la mets sous tension, l'écran s' allume mais il n'a pas de stabilité verticale : il défile constamment ! As-tu une idée ?
    A+ :smt033
     
Chargement...

Partager cette page