1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

perte de ligne g-code mach3

Discussion dans 'Mach' créé par simo34420, 7 Août 2014.

  1. simo34420

    simo34420 Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    6 Août 2014
    perte de ligne g-code mach3
    Bonjour
    Je viens auprès de vous car la suis confronté a un problème qui me dépasse.

    A l'ouverture du fichier g-code dans mach3
    Il manque énormément de ligne et le dessin dans ne correspond pas au fichier.
    Donc la pièce ne se fabrique pas correctement.
    Parfois le dessin est bon et m30 RT biens inscrit en bas du programme.
    A la mise en route de la séquence du programme, la fraiseuse démarre et s'arrête en plein mil lieux du programme.
    Alors quand je raffrechi le dessin, le dessin correspond au travail de la fraiseuse mes pas a celui du programme.

    J'espère avoir était clair dans mon récit
    Reste a votre disposition pour tout renseignements.
    Cordialement
     
  2. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 374
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
  3. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 058
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    perte de ligne g-code mach3
    Bonjour,

    La version démo est limitée à 500 lignes maxi.
    En plasma, cela laisse de quoi faire, mais en fraisage, cela doit être limite.

    Sinon, s' il s' arrête alors qu' il n' a pas fait les 500 lignes, tu dois avoir une erreur dans ton dessin ( éviter de faire des entités ) et enregistrer en format dxf
    Tu peux télécharger Qcad et importer un fichier dxf . Ainsi, tu voies à l' écran si ta pièce est correctement dessinée car les entités n' apparaitront pas . Et donc, tu peux recommencer ton dessin.
     
  4. simo34420

    simo34420 Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    6 Août 2014
    perte de ligne g-code mach3
    Je ne suis pas en version limité, et le programme s’arrête ver la +- 10000 lignes
    sur mon ordi principal n'importe le quel des programmes que je teste avec Mach3 fonctionne mes c'est ordi na pas de port parallèle.
    c'est sur l'ordi qui est connecter a la fraiseuse que cela bueg.
     
  5. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    perte de ligne g-code mach3
    bonjour
    sur ton ordi atelier as tu le minimun pour faire marcher
    Mach3 ( memoire carte graphique disque dur processeur ?)


    +++
     
  6. simo34420

    simo34420 Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    6 Août 2014
    perte de ligne g-code mach3
    Merci valentin
    je pense que tu ma donner la solution.
    Ma carte graphique est interne et fait que 256 m°
    vais voir pour une carte graphique de 512 en externe

    cela expliquerai que les petits programme fonctionne bien et pas les gros

    fait la modif au plus vite et revien vous dire le resultat :-D
     
  7. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 058
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
  8. simo34420

    simo34420 Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    6 Août 2014
    perte de ligne g-code mach3
    Bonjour,
    Mon problème est résolu, après la mise en place d'une carte graphique de 2 Go
    Merci a vous tous pour votre soutient

    Cordialement
     
Chargement...
Articles en relation
  1. simo34420
    Réponses:
    0
    Affichages:
    313
  2. Moi33
    Réponses:
    4
    Affichages:
    351
  3. Kaorhil
    Réponses:
    7
    Affichages:
    459
  4. delandtmic
    Réponses:
    9
    Affichages:
    697
  5. nemesis31
    Réponses:
    3
    Affichages:
    620

Partager cette page