1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mode passant Num 760

Discussion dans 'Num' créé par David02390, 24 Mars 2010.

  1. David02390

    David02390 Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    15 Mars 2010
    Localité:
    Saint Quentin
    Mode passant Num 760
    Bonjour,

    Quelqu'un sait il comment faire fonctionner un CU NUM 760 en mode passant ??

    (executer le programme a partir d'un pc...)

    Merci
     
  2. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    Mode passant Num 760
    Le PC étant prêt à envoyer ;
    Lors du choix du programme courant, à l'invite % répondre PPR [LF]
    La page En Cours s'affiche avec sur la première ligne : PPR ...
    Choisir le mode d'exécution souhaité puis Départ Cycle

    Pour invalider le mode passant taper -PPR à l'invite du choix de programme courant ou choisir un % en mémoire CN

    NB : les sauts sont interdits (G75 G77 G 79)
     
  3. aissa

    aissa Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    26 Novembre 2010
    Mode passant Num 760
    bonjour
    lorsque je met ppr puis lf il ne la reconnait pas et le curseur revient au debut ppr. y a t'il d'autre syntax.
    besoin de documentation num 760
     
  4. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    Mode passant Num 760
    C'est en mode "Choix du programme courant" que ça se passe.
    Il faut disposer d'au moins 1 ko de mémoire disponible, sinon le mode passant est refusé.
     
  5. aissa

    aissa Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    26 Novembre 2010
    Mode passant Num 760
    bonjour
    j'ai suivi la procedure (memoire 72 kbyte libre)
    mode chargement mode programme courrant "3 lf "puis ppr lf
    et ça n'a rien donne.
    en mode normal "0 puis lf" le chargement se deroule tres bien.
    le cable en bon etat " avec brochage control de flux connecte suivant le
    catalogue num.
    je croix que cet fonction est verrouillee .
    comment faire pour deverrouille.
    merci
     
  6. usinum

    usinum Ouvrier

    Messages:
    415
    Inscrit:
    29 Juin 2010
    Localité:
    ROUGIERS/VAR/83
Chargement...

Partager cette page