1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mach3 et xbox360

Discussion dans 'Mach' créé par Minato, 30 Septembre 2011.

  1. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    mach3 et xbox360
    Bonjour, je viens d'acheter une manette sans fils xbox360, mais pb je ne parviens pas à l'installer.
    J'ai téléchargé le plugin, l'ai mis dans le répertoire de mach3, crée le fichier .dll instalé dans le dossier plugin, mais au démarrage de mach3 j'ai un message d'erreur :
    "Plugin .DLL defective.reload" quand je clic sur "OK" alors j'ai ça:
    Xbox360Controller.DLL-Defective Plugin found.... ignoreing

    Je suis en version payante de mach3, Version R3.042.027, sous Xp, la manette fonctionne car quand je l'installe comme un simple joystick, j'ai les axes X et Y ............mais il me manque tout le reste:, axe Z ,mouvements rapides etc.......

    Si vous avez des idées
     
  2. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    mach3 et xbox360
    Je viens de télécharger le soft de la xbox360, je n'ai plus le message d'erreur, pb c'est une manette "adaptable", et elle n'est pas reconnue,------------------->Donc demain je retourne chez le vendeur que j'avais prévenus par avance et je prendrais une "vrai" mais filaire, car la sans fils pour pc ,il ne l'a pas et en plus elle ne se ferait qu'en blanc.
     
  3. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    mach3 et xbox360
    Voilà, avec une manette officielle ça marche du 1er coup, reste à programmer les boutons, si il y a un site oû sont expliquées les différente fonctions,je suis preneur de l'info, merci à vous.
     
  4. cocor81

    cocor81 Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    30 Octobre 2009
    Localité:
    TARN
    mach3 et xbox360

    Bonsoir,
    J'essai d'installer une Xbox 360 sans fil sur mach3fr, mais je n'arrive à rien.
    Mon PC reconnait bien la manette, mais je ne doit pas mettre les fichiers au bon endroit.
    pouvez vous m'aider ?
    Bonne soirée.
    Cocor81
     
  5. cocor81

    cocor81 Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    30 Octobre 2009
    Localité:
    TARN
Chargement...
Articles en relation
  1. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    102
  2. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    52
  3. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    351
  4. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    311
  5. smiley
    Réponses:
    1
    Affichages:
    204

Partager cette page