1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

import IGES

Discussion dans 'CamBam' créé par assurancetourix, 18 Août 2012.

  1. assurancetourix

    assurancetourix Compagnon

    Messages:
    926
    Inscrit:
    17 Octobre 2008
    Localité:
    rennes
    import IGES
    bonjour

    je me demandais si il y avait moyen d'importer des fichiers IGES ??
    en fait je dessine tout en 3D et c'est le format qui me sert avec mon outil actuel ...

    vv
     
  2. gerard06190

    gerard06190 Apprenti

    Messages:
    167
    Inscrit:
    25 Septembre 2010
    Localité:
    06
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    4 335
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  4. assurancetourix

    assurancetourix Compagnon

    Messages:
    926
    Inscrit:
    17 Octobre 2008
    Localité:
    rennes
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    4 335
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    import IGES
    Le STL.

    Le format 3DS est limité en nombre de facettes (32000 il me semble)

    ++
    David
     
Chargement...
Articles en relation
  1. IzzY debutant
    Réponses:
    13
    Affichages:
    290
  2. thruxton
    Réponses:
    12
    Affichages:
    283
  3. uster81130
    Réponses:
    3
    Affichages:
    278
  4. vieuxfraiseur
    Réponses:
    7
    Affichages:
    556
  5. Klystron
    Réponses:
    3
    Affichages:
    797

Partager cette page