1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cnc 60/90 de chez cnc shop

Discussion dans 'Fraiseuses CNC industrielles de type portique' créé par cosmics, 27 Mars 2014.

  1. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    cnc 60/90 de chez cnc shop
    bonjour

    je suis menuisier depuis 20 ans et je vais faire mes premiers pas en cnc

    je viens de commander une 60/90 en suisse chez cnc shop pour de l usinage bois en grande partie :-D

    utilisation de Autocad ,solidwork pour le design ,cambam pour la creation de g-code et mach 3 pour finir .

    j ai déjà pris beaucoup de leçons sur ce forum ,tout y es (je pense ) ,la machine arrivera fin avril ,du moins je vais aller la chercher moi même ,je ne suis qu a 1 heure de route .

    me reste un petit mois pour continuer a me former sur les logiciels .....
     
  2. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
  3. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    cnc 60/90 de chez cnc shop
    merci pour le lien !!

    j ai tenter une simulation sur mach3 ,mais pas de résultat ...
    ça viens peut être du fait que je n ai pas encore la machine branché dessus?
     
  5. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    cnc 60/90 de chez cnc shop
    simulation de quoi ?
    mach3 ne comprend que le gcode !

    cela fonctionne même sans machine branché
     
  6. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    cnc 60/90 de chez cnc shop
    j ai bien simulé un g-code d un objet simple ,juste une poche sur une petite pièce ,ça dois prendre plus de temps que je pensais ...
    pas de resultat apres 15 mn
     
  7. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    cnc 60/90 de chez cnc shop
    ça doit fonctionner tout de suite !!
    si tu peux faire une vidéo de ton ecran, on verra ou est le problème
     
  8. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  9. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
  10. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  11. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
Chargement...

Partager cette page