1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bouton invisible match 3 ?

Discussion dans 'Mach' créé par dubois, 25 Novembre 2015.

  1. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    Bouton invisible match 3 ?
    Bonjour a tous ,
    J'ai réinstallé mach3 sur plusieurs pc suite a la panne de ma 1er unité
    Et sur l'un d'eux les boutons n'apparaisse pas le pc est sous Windows 2000, quelquˋun aurez une idée :eek: ??
    Merci par avance
    20151125_115700.jpg
     
    Dernière édition: 25 Novembre 2015
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Bouton invisible match 3 ?
    Salut,

    Toutes les images qui manquent sont censées se trouver dans le dossier: C:\Mach3\Bitmaps\Mach3fr\

    Le dossier doit être manquant

    ++
    David
     
  3. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    Bouton invisible match 3 ?
    Merci David je vais regarder ça. J'ai fait une copie du répertoire de mon pc d'origine il y a peut être eu un oubli .
    Une autre question ,Peut être aura tu la réponse ,y¨ t'il moyen de transférer les paramètre machine dun profil a un autre ,jutilise un profil plasma et je souhaiterez utiliser le profil fraisage sans avoir a tous reparametrer .
    Merci encore
     
  4. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Bouton invisible match 3 ?
    Les profils sont des fichiers .xml qui se trouvent dans le dossier c:\mach3, donc il suffit de copier/coller un profil et de le renommer.

    ++
    David
     
  5. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    Bouton invisible match 3 ?
    Bonjour ,
    c'est tous bon je sais pas pourquoi la copie de ce repertoire ne s'est pas faite pb resolu ,et pour mon profil fraiseuse a la place du plasma il suffit de selectionner le bon jeu d'ecran fraisage et ça marche :-D
    Merci encore
     
Chargement...
Articles en relation
  1. nuit noire
    Réponses:
    8
    Affichages:
    200
  2. v tec
    Réponses:
    6
    Affichages:
    787
  3. v tec
    Réponses:
    4
    Affichages:
    811
  4. rousselstephane
    Réponses:
    1
    Affichages:
    559
  5. v tec
    Réponses:
    1
    Affichages:
    621

Partager cette page