H
Le suif est bien, mais sent mauvais.
Francis le suif artisanal home made certainement mais le suif d'origine industriel ne sent rien il est désaromatisé pour pouvoir se conserver.
+1 le mien date de Noël 76 (offert par la petite amie de l'époque) il n'a jamais été graissé et il fait son travail sans se plaindre...C'est bizarre, j'avais acheté le mien dans une quincaillerie il y a une trentaine d'année. 500g. Je n'en n'ai gardé qu'une centaine de grammes dans un bocal de confiture bien étanche, car c'est une infection.
J'ai l'impression que progressivement le PAC se graisse avec notre propre graisse animale et les graisses de l'atelier, car cela fait facilement 10 ans que je n'ai pas re-suifé le mien, et il n'en n'a pas besoin.
comme tous les autres produits, en particulier le suifLe problème avec le WD40 c'est qu'il va accrocher avec tout le petits copeaux, la sciure, la poussière etc...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?