Pour la profondeur de passe en general tout depend de la rigidité de ta machine (vibration), sa puissance a la broche etc etc
De nombreux parametres rentrent en compte, c'est pour cela qu'il est difficile de but en blanc de te donner une reponse precise, d'ailleurs tu ne precise pas le diametre de fraise utilisée
En règle générale, en travail en pleine matière on utilise 1.5 fois le diamètre dans un acier doux est 1 fois le diamètre dans un acier plutot raide et ce avec des fraises ARS
Attention, plus la profondeur de passe est importante et plus la fraise vas fléchir...
Ce qui implique, suivant la precision attendue, et si tu usine une "poche" (fraise plus petite que la rainure) qu'il vaut peut-etre mieux 1 passe a allure modérée puis une passe a "vide" bien plus rapide pour recuperer la flexion (ecart de cote, defaut d'equerage) tout depend de ton plan du nombre de pièces etc...
Rappelons que plus la profondeur de passe est importante et moins elle s'use en bout
Dans tout les cas arroser abondamment
Je sais que ça ne t'aide pas beaucoup plus, mais je veux juste te faire comprendre que c'est plus complexe qu'il n'y parrait
Désolé
ps: tu aurais peut-etre eu plus de reponses dans la section fraisage et non fraiseuse