1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

torche voltage

Discussion dans 'Mach' créé par silaman, 9 Décembre 2011.

  1. silaman

    silaman Apprenti

    Messages:
    150
    Inscrit:
    2 Décembre 2010
    torche voltage
    Bonsoir,
    je suis pratiquement arrivée au bout de la galère avec ma thc, maintenant , j'aurai voulu savoir comment on rentre la tension d'arc dans mach3
    est ce le pourcentage affiché en bas? parce que dans dans l'onglet settings il y a un bouton torch voltage mais quand on ouvre la fenêtre il n y a rien dedans
    et si quelqu'un a déjà paramétré un thc dans mach3, je suis preneur pour vérifier mes paramètres
     
  2. LoisirMoteurSport

    LoisirMoteurSport Apprenti

    Messages:
    141
    Inscrit:
    24 Novembre 2009
    Localité:
    95
    torche voltage
    Bonsoir Silaman
    Cela fait un petit moment que j'ai réalisé ma table plasma, mais il me semble que les seules infos qu'a besoin Mach3 ce sont THC ON, THC Up et THC Down.
    Ce sont des entrées numériques (0-5V) générés pas un système externe à Mach3 en fonction de la mesure de tension d'arc du poste.

    Cordialement
     
  3. silaman

    silaman Apprenti

    Messages:
    150
    Inscrit:
    2 Décembre 2010
  4. LoisirMoteurSport

    LoisirMoteurSport Apprenti

    Messages:
    141
    Inscrit:
    24 Novembre 2009
    Localité:
    95
  5. silaman

    silaman Apprenti

    Messages:
    150
    Inscrit:
    2 Décembre 2010
  6. LoisirMoteurSport

    LoisirMoteurSport Apprenti

    Messages:
    141
    Inscrit:
    24 Novembre 2009
    Localité:
    95
    torche voltage
    Bonsoir Silaman
    je viens de regarder les plans de votre carte G540, et si vous avez câblé tous les fins de course de votre machine sur les entrées Input 1 à 4, il n'y a plus d'entrée dispo sur la carte (la connectique de la carte G540 est directement reliée au port // du PC, et celui ci ne possède que 4 entrées numériques), donc il faut rajouter un port // sur votre PC (par une carte PCI), le configurer comme indiqué dans la doc de Mach3 : Mach3Mill_Install_Config.pdf page 60 : Figure 5-2: Port Setup and Axis Selection Tab on the Ports and Pins Dialog et activé le 2éme Port //, ensuite dans l'onglet Input Signals activer les entrées THC OK (port 2 INPUT1) , THC Up(port 2 INPUT 2) & THC Down ( port 2 INPUT 3) par exemple. Le contrôle THC ne fonctionne qu'avec une licence active il me semble.

    Cordialement

    LMS
     
  7. silaman

    silaman Apprenti

    Messages:
    150
    Inscrit:
    2 Décembre 2010
    torche voltage
    Bonjour,
    merci pour vos réponses
    je n'ai pas raccordé toutes les limites, uniquement 2 limites, il reste donc 2 entrées
    bonne journée
     
Chargement...
Articles en relation
  1. dubois
    Réponses:
    0
    Affichages:
    704
  2. kompress
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 027

Partager cette page