1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

sql express

Discussion dans 'Esprit' créé par time, 19 Février 2011.

  1. time

    time Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    20 Avril 2007
  2. the_bodyguard1

    the_bodyguard1 Compagnon

    Messages:
    3 588
    Inscrit:
    25 Décembre 2010
    Localité:
    belgique (namur)
    sql express

    Bonjour, et pourrais-tu nous dire ce que c'est stp!!!!!
    A plus
     
  3. jeromeP

    jeromeP Ouvrier

    Messages:
    475
    Inscrit:
    24 Avril 2009
    Localité:
    33320 Taillan-medoc
    sql express
    Salut,

    FRN_MSDE2000A.exe ca c'est le verveur SQL de chez microsoft, faut une vrai config serveur avec un windows serveur, réseau, domaine etc..., jamais réussi à en faire une pou moi.

    SQLEXPR_FRN.EXE et la nouvelle version 2005 en remplacement de la 200 cité ci-dessus.

    il vaudrai mieux te rapporcher d'un forum informatique parce que sur ce forum c'est pas trop le domaine.
     
  4. the_bodyguard1

    the_bodyguard1 Compagnon

    Messages:
    3 588
    Inscrit:
    25 Décembre 2010
    Localité:
    belgique (namur)
    sql express

    Merci jerome, au moins on sait à quoi ça correspond.
    A plus
     
  5. time

    time Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    20 Avril 2007
  6. time

    time Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    20 Avril 2007
  7. the_bodyguard1

    the_bodyguard1 Compagnon

    Messages:
    3 588
    Inscrit:
    25 Décembre 2010
    Localité:
    belgique (namur)
    sql express

    En quoi voudrais tu être éclairé, tu dis juste avoir installé ces deux progs et tu ne demande rien, je ne vois pas bien comment qq'un pourrait t'aider sans savoir ce que tu recherches!!!
     
  8. time

    time Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    20 Avril 2007
    sql express
    bonjour je voudrais installer la version d esprit 2007 de mon entreprise sur mon pc pour m avancer niveau du dessin piece
    j arrive pas a l installer j ai ce message dans les pres requis

    setup could not detect on sql express 2005 instance named KBMSS running
     
  9. jpleroux

    jpleroux Compagnon

    Messages:
    1 661
    Inscrit:
    25 Septembre 2010
    Localité:
    isère - Bourgoin Jallieu
  10. time

    time Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    20 Avril 2007

Partager cette page