1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Robofil 400

Discussion dans 'Électro-érosion' créé par nazidade, 8 Octobre 2012.

  1. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. espritlofo

    espritlofo Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    19 Septembre 2012
    Robofil 400
    je ne connais pas cette marque (enfin de nom!) chez moi l'export se fait sur un lecteur et l'import sur l'autre!

    Similitudes?
     
  3. simplet

    simplet Compagnon

    Messages:
    1 196
    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Localité:
    Neuchatel, Suisse
    Robofil 400
    sur certain ancienne agie, il y avais aussi 2 lecteur disquette, le premier charger les programmes sur... le 2ème !
    En gros un des lecteur servais de "disque dur" et l'autre de périphérique de chargement. c'est peut être identique.

    Pour la grosse batterie, aucune idée, peut être que le forum électronique te renseignera! (je dirai même ... sans doute)
     
  4. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  5. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. espritlofo

    espritlofo Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    19 Septembre 2012
  7. alex18

    alex18 Compagnon

    Messages:
    612
    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Robofil 400
    a l'école on avait une robofil 400 très bonne machine(utilisé pendant 4 ans), machine sûr, peut etre un peu vieillotte et le logiciel est assez complet malgrès son age, mais après te dire s'il manque une carte je ne peut te répondre
     
  8. ale73

    ale73 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    6 Octobre 2012
    Robofil 400
    Sa doit être comme sur les roboform la pile sert a garder en mémoire les programmes (tecno, le soft, les gop,etc)
     
  9. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Robofil 400
    bonjour
    quelqu'un possède t'il le schéma de câblage électrique de cette bête ?? ou manuel ?
    car à la mise sous tension et en appuyant sur le BP vert (prés du rouge sur la face armoire), il seulement les ventilos (en bas) qui commencent à tourner
    rien d'autre ne répond en appuyant sur les boutons vert de la pupitre
    http://machineparts.ru/wp-content/uploads/2011/08/Generator-Front-OUTSIDE2.jpg
    quelqu'un a t'il une idée sur ? car je n'ai jamais eu affaire à ce modèle .
    merci d'avance
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  10. simplet

    simplet Compagnon

    Messages:
    1 196
    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Localité:
    Neuchatel, Suisse
  11. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  12. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Robofil 400
    bonsoir
    peut être qu'il ya des microswitch de sécu sur cette machine ?
    quelqu'un connais t'il les étape à suivre de la mise sous tension à la phase usinage sur ce modèle ?
    merci

    @+
     
  13. ale73

    ale73 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    6 Octobre 2012
Chargement...

Partager cette page