1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ramps 1.4 Problème de LCD

Discussion dans 'Imprimantes 3D' créé par greg60greg, 23 Avril 2015.

  1. greg60greg

    greg60greg Apprenti

    Messages:
    75
    Inscrit:
    9 Avril 2014
    Ramps 1.4 Problème de LCD
    Bonjour,
    voila après mainte amélioration sous marlin j'arriver presque a tous ce que je veux sauf mon écran qui refuse de noter des écritures mais reste d'un bleu pale.
    C'est une carte ramps 1.4 avec un ecran LCD dit 2004 (http://www.aliexpress.com/item/Free...ap-Ramps-1-4-2004LCD-Control/32268969548.html)
    J'ai tout essayer dans marlin le problème peux venir de l'écran ou de la platine ou bien de marlin ?.

    Si quelqu'un peu m'aider
     
  2. mcgivret

    mcgivret Apprenti

    Messages:
    94
    Inscrit:
    10 Avril 2010
    Localité:
    Nord Flêtre
    Ramps 1.4 Problème de LCD
    bonjour,
    Pour l'écran, il y a des paramètres à modifier dans marlin, et personnellement j'ai mon écran qui ne fonctionne que si le câble usb est branché et l'écran de veille du pc enlevé.
    Il y a un petit potentiomètre de réglage du contraste sur le mien, si il est au mini mon écran a l'air éteint. peut être une piste à explorer ...
     
  3. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 034
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  4. greg60greg

    greg60greg Apprenti

    Messages:
    75
    Inscrit:
    9 Avril 2014
    Ramps 1.4 Problème de LCD
    Bonjour a tous bah j'étais pas très présser car j'attendais mes traxxas pour enlever le jeu qu'il reste tout est bon et j'ai essayer avec le marlin de richcattel le servo ne marche pas et pas d'auto bed level mais l'écran marche et sur le marlin officiel tout le reste marche mais pas l'écran ... Donc je sais pas trop quoi faire.
    Alors j'ai remarquer qu'il y avais Newpanel non present dans le marlin donc je vais essayer dans une semaine je retrouve la bête j'essayerais :).
     
    Dernière édition: 24 Avril 2015
  5. greg60greg

    greg60greg Apprenti

    Messages:
    75
    Inscrit:
    9 Avril 2014
    Ramps 1.4 Problème de LCD
    C'était bien le newpanel manquant qui empéchais maintenant je bute sur l'auto bed level et après tout devrait être bon.
     
Chargement...

Partager cette page