1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Qu'est ce qu'il me faut ??

Discussion dans 'Mach' créé par Anbantoine64, 14 Mars 2009.

  1. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
    Qu'est ce qu'il me faut ??
    Bonsoir, je vient d'acquérir un tour numérique Denford Orac.

    Il à un branchement en port parallèle et tournera sous Mach3 Turn.

    L'ancien propriétaire (La_coterie) m'a passer le fichier config qui vas avec ce tour mais pour le moment je ne voie pas trop ou charger ce fichier dans mach3 ??

    Et aussi autre question, es que sur mon pc je doit installer certains drivers spécifiques pour le port parallèle ou Mach3 détectera tout, tous seul ?

    Merci :)
     
  2. péon

    péon Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    11 Août 2008
    Localité:
    Morbihan 56
    Qu'est ce qu'il me faut ??
    Bonsoir

    Dans mon mach3, je n'ai pas de fichier config.

    Pas besoin de fichiers spécifiques pour les drivers de Mach, ils sont incorporés dans le programme.

    Mach3 + addons très bon programme.


    Bon copeaux
     
  3. la_coterie

    la_coterie Ouvrier

    Messages:
    470
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    La Creuse - 23
    Qu'est ce qu'il me faut ??
    copie coller au classeur (folder en anglais) Mach 3 - si c'est exact l'ordinateur lui vas te demande si tu voudrais remplacer le fichier existant - dit oui

    et c'est fait :wink:

    non

    mais pas d'autre soft non plus. L'ordinateur est pour pilotage d'un machine outil - rien d'autre :!:
     
  4. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
    Qu'est ce qu'il me faut ??
    Ok, j'ai fait çà hier, je l'ai remplacer par celui que tu ma donner.

    Es que c'est normale que le tableau d'outil soit vide ?? tout est à zéro.


    Pour résumer si j'ai bien compris:

    1:J'allume le pc

    2:Je lance mach3 turn avec le fichier config

    3:J'allume le tour

    Et la normalement sa marche...
     
  5. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
  6. la_coterie

    la_coterie Ouvrier

    Messages:
    470
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    La Creuse - 23
    Qu'est ce qu'il me faut ??
    :oops: tu veux mon fichier tools3.dat envoye par mp ton adresse email et je le envoyerai :wink:

    help>about Mach3 CNC controller
     
Chargement...
Articles en relation
  1. peti-flamand
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 078

Partager cette page