1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Parametrer autocad

Discussion dans 'Autocad - autodesk' créé par qtn, 26 Octobre 2009.

  1. qtn

    qtn Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Localité:
    Belgique Hannut
    Parametrer autocad
    Bonjour, voila sa fait longtemps que je n'ai plus utiliser autocad environ 5 ans et je ne sait plus comment le parametrer car je n'ai plus mes fichier de l'epoque. J'arrive a définir les ligne mais mettre le fond blanc et un cartouche je n'y arrive plus. J'utilise autocad 97 light.
    Merci de votre aide
     
  2. RICO

    RICO Compagnon

    Messages:
    883
    Inscrit:
    17 Août 2009
    Localité:
    Doubs
    Parametrer autocad
    Salut,

    Je réponds tardivement à ce post mais on ne sait jamais.

    Pour changer la couleur du fond, taper PREFERENCES et le menu t'amènera jusqu'à un choix de couleur de fond.

    Pour le cartouche il faut en fabriquer un ou ouvrir un des modèles de dessin fourni avec le logiciel si je me souviens bien.

    A+,

    RICO
     
  3. grenouille32

    grenouille32 Compagnon

    Messages:
    1 857
    Inscrit:
    4 Octobre 2009
    Localité:
    Suisse-Jura bernois
    Parametrer autocad
    Bonsoir la foule,
    Si des ceusses sont intéressés par des cartouches sous Autocad, je mets volontiers à dispo ceux que j'ai fais.
    De A4 portrait ou paysage à A0.
    Ce sont des cartouches paramétrés; c'est-à-dire qu'une boîte de dialogue permet de compléter les divers champs.
    C'est sous format Autocad 2008, si je ne me trompe pas.
    Ah oui, c'est au format des normes VSM (Suisse).
    Je ne sais pas si en AFNOR il y a beaucoup de différences :oops:
     
  4. tchouken

    tchouken Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Dernière édition: 8 Juillet 2015
Chargement...

Partager cette page