1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Panne sur visu Fagor V300

Discussion dans 'Fagor automation' créé par marsares, 19 Mai 2010.

  1. marsares

    marsares Apprenti

    Messages:
    177
    Inscrit:
    31 Mars 2010
    Localité:
    Belgique/Centre/Namur
    Panne sur visu Fagor V300
    Slt,
    Lors de la mise sous tension de la fumée c'est échappée du boîtier de visualisation. Pas bon. mon différentiel à coupé et la maison c'est retrouvée dans le noir.
    J'ai démonté la bête et contrôlé, le transfo est à la masse.
    Ma demande auprès des spécialistes, quelle est la tension de sortie de ce transfo?
    Il est alimenté en 220V.
    Je dois vous avouer que je suis nul en électricité genre électronique.
    Si je dois acheter un nouveau il me semble que le vendeur va me demander la tension de sortie.
    Voilà, en comptant sur votre aide, merci d'avance.
    @+Michel.
    Photo ci-joint.
    [​IMG]
     
  2. f6bqi

    f6bqi Compagnon

    Messages:
    715
    Inscrit:
    26 Septembre 2008
    Localité:
    F-81150
    Panne sur visu Fagor V300
    Bonjour,
    La première des choses à faire est de dessouder les 2 fils du secondaire (ceux qui vont sur le circuit imprimé) du transfo et de mesurer le transfo à vide environ 17V AC.
    De plus le boitier à déjà été ouvert car les 2 batteries CdNi ne sont pas d'origine et il semble qu'il y a des traces de fuite sur ces accus et cela n'est pas bon pour l'électronique.
    Cordialement
     
  3. Tole

    Tole Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    20 Octobre 2010
    Panne sur visu Fagor V300
    Bonjour;

    Je possède ce modèle. Avez-vous résolu le problème?
    Les batteries sont souvent sulfatées. Dans mon cas, j'ai décidé de mettre en boîte une partie.
    S'il vous plaît note, avant de retirer la batterie, il est intéressant de noter la configuration de l'affichage, qui sera perdue lors de leur retrait.

    Quelqu'un parmi vous au manuel pour cette machine? Merci.

    Excusez mon français. Eh bien, le traducteur français de Google, heh.
    Salutations.
     
  4. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    Panne sur visu Fagor V300
    Hola Tole,
    ¿cómo vas?
    Je ne sais dire que ça.
    Je joints en pièce jointe le manuel des DROs V300 en français.
    Si tu me confirme que tu es espagnol je te l'enverrai le manuel en espagnol.

    Muchas gracias

    Un saludo. Voir la pièce jointe Vx00.pdf
    ↑  Manuel DRO V300 FAGOR AUTOMATION / AURKI. En Français.
     
  5. topal2003

    topal2003 Ouvrier

    Messages:
    408
    Inscrit:
    3 Octobre 2008
    Localité:
    NIEVRE 58
  6. REMS

    REMS Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    29 Novembre 2013
    Panne sur visu Fagor V300
    bonjour

    si ca peux t interresse j ai deux boitier de visu v300 neuf
    bon prix garanti

    0608070194
     
  7. Tole

    Tole Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    20 Octobre 2010
    Panne sur visu Fagor V300
    Bonjour thibtib;
    Merci beaucoup pour l'information envoyée!
    En 2010, je trouvai dans le manuel, et pourrait résoudre le problème.
    Oui, je suis espagnol. Si vous avez le manuel en castillan et envoyez-le-moi, je serai très reconnaissant.
    Et quatre ans plus tard, je dois à nouveau des problèmes d'affichage. Dans ce cas, l'un des éléments électroniques apparaissent fusionnés. Photographie adjoint.
    Si vous pouvez aider, je serais très reconnaissant.
    L'élément défectueux est dans les BPC 901 Series Réf. 06A type PP3

    Merci et salutations.

    Désolé, je ne parle pas français.

    la foto-1.JPG
     
Chargement...

Partager cette page