1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Moteur pas a pas ne fonctionne plus!!!!

Discussion dans 'Mach' créé par muju6, 14 Mai 2015.

  1. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    Moteur pas a pas ne fonctionne plus!!!!
    Bonjour a tous , alors voila déjà quelques temps que je travail sur ma fraiseuse CNC qui aujourd'hui et mécaniquement terminer. Voir photos:
    FRAISEUSE CNC02.JPG
    Les moteur fonctionnait correctement, le problème c'est que les programme sont bloqué à 500 ligne.:lol::lol:
    Donc en cherchant comment esquiver cette restriction j'ai fait planter l'ordinateur.:axe: donc je l'ai formater et j'ai réinstaller la version démo de mach 3. En essayant de la reconfigurer comme je lavais fait avant de faire n'importe quoi...:roll: Le problème c'est que les moteur ne tourne plus... l’arrêt d'urgence, les fin de course marche. mais pas les moteurs....:eek::eek:
    quelqu’un aurait il une solution, sil vous plait. :smt041 FRAISEUSE CNC02.JPG
     
  2. kew

    kew Ouvrier

    Messages:
    296
    Inscrit:
    4 Avril 2015
    Localité:
    provence
    Moteur pas a pas ne fonctionne plus!!!!
    bonjour, si tu ne nous dis rien de la carte utilisée, des drivers, des moteurs de l'ordinateur et son os, ça va pas être simple pour les spécialistes de t'assister pour la remise en route
     
  3. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    Moteur pas a pas ne fonctionne plus!!!!
    c'est pas faux , donc je vais porter tout les documents en pdf, pour se qui est de l'ordinateur c'est Windows XP familiale, que j'ai récupéré.
    Le fichier M542 est le descriptif des drivers:
    Le fichier Breakout7-installation est le descriptif de la carte d'interface PC:
    Le fichier DATASHEET MOTEUR est le descriptif des moteur.
    L'alimentation elle est en 48V 320W 6,7A Voir la pièce jointe M542m.pdf Voir la pièce jointe Breakout7-Installation.pdf Voir la pièce jointe DATASHEET MOTEUR NANOTEC.pdf
     
  4. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    Moteur pas a pas ne fonctionne plus!!!!
    Pour ce qui est de mach3 les Pins moteur sont réglé comme ceci:
    upload_2015-5-14_12-4-42.png

    Pour les signaux d'entrée j'ai activer le E-stop et la référence X et Y (il fonctionne tres bien)
    Pour les signaux de sortie rien est activé

    upload_2015-5-14_12-3-51.png
     
  5. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    Moteur pas a pas ne fonctionne plus!!!!
    Bonjour a tous après avoir chercher pendant longtemps il me semble que sa vien du chien de garde. Mais comment faire dans mach 3 pour esquiver cette sécurité . et a quoi sert cette sécurité
     
Chargement...

Partager cette page