1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

licence mach3

Discussion dans 'Mach' créé par benji, 28 Mars 2010.

  1. benji

    benji Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    11 Janvier 2009
    Localité:
    11
    licence mach3
    salut tout le monde

    je voudrai acheter la licence de mach3, mai l ordinateur sur le quel serra installer le soft n ai pas connecter a internet

    si j ai bien compris, on nous envoi une clef utilisable sur toute les versions de mach3, c bien ça :?:
     
  2. hb30

    hb30 Ouvrier

    Messages:
    385
    Inscrit:
    13 Février 2010
  3. natale

    natale Compagnon

    Messages:
    1 022
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    Yvelines 78
  4. benji

    benji Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    11 Janvier 2009
    Localité:
    11
    licence mach3
    un fichier ??? arf je croyer que c était un simple code a rentré ... bon en tout cas c commandé
     
  5. vogele

    vogele Compagnon

    Messages:
    1 091
    Inscrit:
    17 Février 2007
    Localité:
    B-1325 Chaumont-Gistoux
    licence mach3
    Bonsoir à tous,
    benji,
    Jai aussi acheter la licence en français .
    Et elle est livrée avec un cd d'instalation et sa clef usb (d'ongle)
    Une doc très complète et bien documentée .
    Bonne fin de week-end à tous
    @+ vogele
     
  6. benji

    benji Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    11 Janvier 2009
    Localité:
    11
    licence mach3
    oui mai moi j ai commander la version anglaise a 175 usd chez ARTSOFT , car l anglais ne me dérange pas.

    les condition d envoi sont les suivante :

    Lors de l'inscription, les utilisateurs recevront un personnalisé, le fichier de licence crypté, par e-mail qui permettront d'exploiter toutes les versions du logiciel. Ce fichier est généralement envoyée dans les 24 heures (habituellement beaucoup moins), bien qu'il mai-être un peu plus le week-end et jours fériés.
     
  7. SwissSteph

    SwissSteph Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    Suisse / Genève
    licence mach3
    La différence entre Mach3 US et FR est (à par la langue :-D )...

    - version US : un seul fichier servant de "clé" de licence

    - version FR : un fichier (simple fichier à placer dans le répertoire d'installation de Mach3) servant de clé de licence (ainsi votre nom apparaît dans les infos de licence) ET un dongle USB ... il faut donc les deux pour pouvoir utiliser Mach3 en version FR.

    Personnellement j'ai acheté la version FR ... et les deux conditions citées ci-dessus ne me dérange pas. En plus le dongle fonctionne sans problème sous Windows 7 x64 !
     
  8. Terranhunt

    Terranhunt Apprenti

    Messages:
    161
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Localité:
    Villefranche Sur Saone
    licence mach3

    Donc si tu est un hobbyste de la cnc et que tu possede un tour et une fraiseuse cnc , il faut acheté 2 Mach3 FR pour faire tourné les 2 tandis que si tu achete la version us (qui est bien moin chere) , tu fera tourné les 2 avec la meme license , d'ailleurs Artsoft ne l'interdit pas....

    Et bien j'etait pas chaud deja pour passé en version FR a cause du prix mais alors la , je trouve cela archi chere....
     
  9. SwissSteph

    SwissSteph Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    Suisse / Genève
    licence mach3
    Oui, si tu désires faire tourner tes deux machines en même temps. A cause du dongle tu ne pourras pas, s'il n'y avait pas cet élément hardware, pas de problème.

    Il est clair que trouver un fichier de licence US est très facile sur le net ... je comprends donc le "traducteur" de vouloir protéger son travail de traduction que je respecte, s'il baissait un tout petit peu le prix total, je pense qu'il aurait logiquement plus d'acheteur ?
     
  10. honore

    honore Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    26 Juillet 2011
  11. SwissSteph

    SwissSteph Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    Suisse / Genève
  12. honore

    honore Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    26 Juillet 2011
    licence mach3
    j'ai téléchargé le logiciel et sa clé sur le site 4shared et j'ai installé mais quand je lance la simulation la vitesse de déplacement est lente
    quel est le problème ?

    ci-dessous les fichiers contenu dans le dossier

    version mach3 3.042.020
    memoryoverride
    mach1LIC
    para crackear
     
Chargement...
Articles en relation
  1. tranquille
    Réponses:
    34
    Affichages:
    1 919
  2. ice-man57
    Réponses:
    5
    Affichages:
    505
  3. Vincy14
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 483
  4. MATHIEU79200
    Réponses:
    0
    Affichages:
    984
  5. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    45

Partager cette page