1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

insertion image

Discussion dans 'Solidworks' créé par jigour, 7 Février 2013.

  1. jigour

    jigour Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    24 Septembre 2010
    insertion image
    Bonjour ,
    La réponse à cette question est sûrement toute simple , mais comme chacun sait , pourquoi faire simple ,alors qu'on peut faire compliqué !!
    _ voilà le problème :
    Je veu insérer une image au format .bmp , donc je fait :_ insérer/_ objet/ a partir d'un fichier ; je choisis mon fichier ou ce trouve cette image ;/OK
    et là le résultat est que je me retrouve avec un logos , mais c'est celui de PAINT ou celui du fichier qui a été utiliser , mais en aucun cas l'image que je désire.
    _ Une solution ?
    Merci et bonne journée
     
  2. Steeve Osteen

    Steeve Osteen Ouvrier

    Messages:
    331
    Inscrit:
    29 Avril 2009
    Localité:
    pont audemer
    insertion image
    perso j'utilise un soft qui s'appelle print screen qui permet de faire un imprim écran de la zone graphique qui m'intéresse.

    donc pour mettre une image, je fais imprim écran de mon image et après dans la mise en plan Ctrl + V.. en effet c'est assez simple mais c'est comme tout faut le savoir..
     
  3. jigour

    jigour Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    24 Septembre 2010
    insertion image
    Merci,
    je vais essayer plus tard dans la journée , mais il s'agit pour moi d'insérer un logos dans le cartouche ,
    j'espère que ça fonctionnera.
    ++
     
  4. jigour

    jigour Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    24 Septembre 2010
    insertion image
    Bonsoir ,
    après avoir téléchargé print screen , j'ai appliqué la méthode que tu m'a proposé , et, ça fonctionne .
    Merci encore
    Jean
     
  5. Steeve Osteen

    Steeve Osteen Ouvrier

    Messages:
    331
    Inscrit:
    29 Avril 2009
    Localité:
    pont audemer
  6. Andoche

    Andoche Apprenti

    Messages:
    193
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Localité:
    France Drôme
    insertion image
    Bonjour,
    Avec Solidworks, j’ouvre une esquisse, je clic sur « outils > outils d’esquisse > Image d’esquisse » je navigue jusqu’à mon image puis « entrer ».
    Ensuite on peut mettre l’image à l’échelle voulue, la déplacer etc…

    InsertionImageSolidworks.jpg
     
  7. jigour

    jigour Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    24 Septembre 2010
    insertion image
    Bonjour ANDOCHE ,
    aussitôt lu aussitôt essayé ; c'est effectivement une manière différente de le faire .
    Et , je te remercie pour cette information.
    Bon WE
     
Chargement...
Articles en relation
  1. PParent
    Réponses:
    6
    Affichages:
    775
  2. PParent
    Réponses:
    24
    Affichages:
    2 106
  3. her68_123
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 314
  4. Bricoleur_69
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 014

Partager cette page