1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

fagor cnc 8020

Discussion dans 'Fagor automation' créé par redge1209, 4 Juillet 2013.

  1. redge1209

    redge1209 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    4 Juillet 2013
    fagor cnc 8020
    bonjour, j'ai une fraiseuse cn équipée d' une fagor 8020(vieux coucou).
    Quand je met sous tension a l'écran apparait le message "general test passed" puis je peux démarrer la cn
    mais maintenant plus de message mais la cn s'allume quand meme mais pas d'affichage.
    Alors monitor hs ou batterie hs (cette machine n'a pas tournée depuis depuis huit mois et je ne sais pas depuis quand la batterie est en place de plus je sais meme pas ou elle est)ou autre problème.
    Si quelqu'un a des infos ou des idées pour me dépanner,je suis preneur.
    J' espère avoir été assez clair
    par avance merci.
     
  2. zingilingiling

    zingilingiling Compagnon

    Messages:
    1 239
    Inscrit:
    20 Juillet 2007
    Localité:
    reunion <=> lyon
    fagor cnc 8020
    salut
    commence deja par changer les batterie :)

    et regarde si l'ecran qui est monté dessu à une prise standard de type VGA si oui tu met un autre ecran pour test .

    @+
     
  3. redge1209

    redge1209 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    4 Juillet 2013
    fagor cnc 8020
    ok je vais voir ca pour la prise ensuite reste a trouver cette fameuse batterie
    je vous tiens au jus dans la semaine merci!!
     
  4. chabercha

    chabercha Compagnon

    Messages:
    5 209
    Inscrit:
    9 Janvier 2009
    Localité:
    FR84 Vaucluse
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  5. redge1209

    redge1209 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    4 Juillet 2013
  6. redge1209

    redge1209 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    4 Juillet 2013
    fagor cnc 8020
    bon j ai trouvé un fusible de 3amp grillé que j'ai changé et toujours rien.
    j ai testé les deux accus de 1.2v qui fournissent l 'un 0.13v et l'autre 0.4v alors trop faible pour pouvoir m'afficher "general test passed"????
     
  7. redge1209

    redge1209 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    4 Juillet 2013
Chargement...

Partager cette page