1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

CLQVIER AUI ;ERDE/////

Discussion dans 'Informatique' créé par brise-copeaux, 13 Décembre 2013.

  1. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 333
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
  2. papi mousot

    papi mousot Compagnon

    Messages:
    753
    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Localité:
    Près de Coulommiers
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    bonsoir à tous

    tu as du passer ton clavier malencontreusement en qerty
    Pour revenir en azerty:
    faut juste maintenir shift + alt enfoncés pour passer de qwerty à azerty et inversement :wink:

    salutations cordiales, Olivier
     
  3. coredump

    coredump Compagnon

    Messages:
    3 404
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Localité:
    Côte d'azur
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    Tu as changé la langue du clavier en US (qwerty). En bas a droite sur la barre des taches tu dois avoir un "EN" affiché, clique dessus et choisi FR
     
  4. chlore

    chlore Compagnon

    Messages:
    2 329
    Inscrit:
    10 Mars 2007
    Localité:
    Candulonts
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    Bonjour

    Si tu as seven en bas à droite dans la barre de taches (vers l'heure) tu dois voir un "EN" . Cliques dessus et choisi "FR" et cela rentrera dans l'ordre

    Grilled
     
  5. Albert le Belge

    Albert le Belge Compagnon

    Messages:
    1 453
    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Localité:
    Tirlemont Belgique
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    Bon ben j'arrivais en quatrième position pour dire la même chose! :lol:

    tout en bas à droite juste avant les icônes tu as deux lettres (il y a beaucoup de chance que tu vois "EN") clique dessus avec ta souris, une fenêtre s'ouvre il te suffit de cliquer sur "FR" pour remettre les choses en places.
     
  6. papi mousot

    papi mousot Compagnon

    Messages:
    753
    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Localité:
    Près de Coulommiers
  7. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 333
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
  8. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
  9. wika58

    wika58 Modérateur

    Messages:
    10 365
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Localité:
    F-54560 / Lorraine
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    Ben j'ai un problème avec W7.
    Je commute d'un AZERTY Belge la sem. à un AZERTY Français le WE.
    Avant j'avais un PC Portable en XP, mais je viens de recevoir un nouveau en W7.
    Avec XP, je voyais bien le FR/EN en bas à droite...
    mais avec W7 je ne le vois pas... :cry:
     
  10. chlore

    chlore Compagnon

    Messages:
    2 329
    Inscrit:
    10 Mars 2007
    Localité:
    Candulonts
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    Je viens juste de faire une réinstallation de seven et l"option est là sans que j'ai eu le choix
    sinon clic droit sur la barre de tache (là ou il n'y a rien)
    selectionner "barre outils" dans le menu déroulant puis sélectionner "barre de langue"
     
  11. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 333
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    CLQVIER AUI ;ERDE/////


    :mad: :mad: :mad: JE NE PEUX PLUS 2CRIRE CO;;E JE VOIS TOUT LE CLQVIER EST CHQNBOULER ET ;ERDE... :mad: :mad: :mad: :mad:
    QU SECOURS.

    ;ERCI

    Je vais traduire quand même :-D

    CLAVIER QUI MERDE !!!!

    Je ne peux plus écrire comme je vois tout le clavier est chambouler et merde..

    MERCI


    Je rigole maintenant mais sur le coup je pestais :mad: le pire c'est que je ne c'est pas comment que j'en suis arriver là.

    Oui effectivement après coup c'est marrant comme écriture.

    @ +
     
  12. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 333
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    Ce qui est déroutant sur mon XP c'est qu'il en Anglais, donc c'est un multi langues, j'ai un cd pour transformer les applications en Français, par contre toutes les mises à jours c'est en Anglais....et moi et l'anglais ça fait deux on n'est pas copain...

    Donc de se faite dans la barre de langue si je fait français rien ne va plus si je met anglais tout va bien!!!!bizarre quand même comme logique :smt017

    @ +
     
  13. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
    CLQVIER AUI ;ERDE/////
    ça va encore la langue, c'est quand tu fais une combinaison bizarre et que tu te retrouves avec l'affichage inversé de 180° que ça devient problématique (je crois que c'était Alt+flèche du pavé numérique, je ne suis plus très sur) :shock: :lol: :roll:
     
  14. tchitchou

    tchitchou Apprenti

    Messages:
    195
    Inscrit:
    1 Août 2010
    Localité:
    Rians, var
  15. ChristianR

    ChristianR Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Localité:
    38

Partager cette page