1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

bouton parcours exact ou vitesse constante

Discussion dans 'Mach' créé par v tec, 11 Juin 2013.

  1. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 556
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    bouton parcours exact ou vitesse constante
    bonjour actuellement pour activer ou desactiver ce mode on doit soit allez dans le panneau de config ou ecrire le code g61/64 dans le gcode



    j'aimerais faire un bouton activer/desactiver


    est ce que quelqu'un connait le code pour ce bouton?
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    bouton parcours exact ou vitesse constante
    Re: bouton parcour exact ou vitesse constante

    bonjour
    rien de plus simple
    tu cre un bouton avec Machscreen
    et tu fait execute le code
    choisi gcode(pas vbscript)
    et tu met G61 pour le premier bouton

    et idem pour autre avec G64

    +++
     
  3. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 556
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    bouton parcours exact ou vitesse constante
    Re: bouton parcour exact ou vitesse constante

    oui mais est ce que ce type de code marchera pendant l execution d un programme?
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    bouton parcours exact ou vitesse constante
    Re: bouton parcour exact ou vitesse constante

    bonjour
    si ton programme ne fait pas appelle a G61 ou G64
    il resteras par defaut
    regarde en haut du screen pour savoir ce qui est
    par defauft

    par contre pendant execution de ton programme
    les boutons auront aucun effet( a voir)
    +++

    mach3_default.jpg
     
  5. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 556
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    bouton parcours exact ou vitesse constante
    voila c est justement ce que je voudrais, c est que les bouton est un effet pendant le programme


    cncdrive, va me l ecrire, je le posterais ici
     
Chargement...
Articles en relation
  1. nuit noire
    Réponses:
    8
    Affichages:
    212
  2. dubois
    Réponses:
    4
    Affichages:
    404
  3. v tec
    Réponses:
    6
    Affichages:
    790
  4. rousselstephane
    Réponses:
    1
    Affichages:
    559
  5. v tec
    Réponses:
    1
    Affichages:
    623

Partager cette page