1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

boitier visu fagor

Discussion dans 'Fagor automation' créé par roman2010, 5 Mars 2014.

  1. roman2010

    roman2010 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    5 Mars 2014
    boitier visu fagor
    bonjour a tous

    mes machines étais équipées de règles ,et visu fagor

    un tour + une fraiseuse ; je déplaçait le boitier de l une a l autre ,suivant le besoin

    la foudre a grillé la visu:elle étais montée sur la fraiseuse

    j ai récupéré un boitier fagor v300 ,que j ai monté sur le tour

    et maintenant ,pour un déplacement de 1mm , la visu m affiche 0,5mm

    y a t il une procédure a faire ou doit on changer le type de régle

    merci d avance pour vos reponces
     
  2. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 445
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    boitier visu fagor
    Bonjour et bienvenue parmi nous.

    Sujet déplacé dans la bonne section où les réponses ne devraient pas tarder.

    Bon après-midi.

    jajalv
     
  3. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
  5. REMS

    REMS Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    29 Novembre 2013
    boitier visu fagor
    BJR

    JE POSSERDE UN BOITIER V300 NEUF

    REGLE DE 600 NEUVE

    REGLE 1300 + REGLE 800 JUSTE DEMONTER D UNE MACHINE REBUT

    BON PRIX POUR LE TOUT
     
Chargement...

Partager cette page