1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

acheter mach3 pour installer sur pc sans internet

Discussion dans 'Mach' créé par bidouilleur, 28 Août 2011.

  1. bidouilleur

    bidouilleur Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    10 Janvier 2011
    Localité:
    54
    acheter mach3 pour installer sur pc sans internet
    Bonjour à tous. :-D

    Après la fabrication de ma cn OA qui est présenté dans le poste à l'adresse ci dessous.
    http://www.usinages.com/conception-...umeau-plasma-3300x1550-prix-petit-t26474.html

    Comment acheté une version de mach3 qui fonctionne sans connexion internet . et avec la certitude que la fonction reverse run .."retour en arrière" fonctionne, car indispensable en oxycoupage.

    actuellement j'ai la version Mach3 R3.043.022 télécharger sur le site officiel avec une licence à la C... "ivan...." trouvez sur le net .... mais la fonction reverse run ne fonctionne pas.

    :roll:
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    acheter mach3 pour installer sur pc sans internet
    :-D bonjour
    si tu as trouvé la license activation sur internet
    elle marche plus pour les dernieres versions
    (vu sur internet ils ont remediés au activation pirate
    tu peux le voir 500 lignes maxi)
    :idea: prend plutot contact avec Jazial (http://www.mach3fr.com)
    et fait comme moi achete lui une licence qui est pas cher du tout
    comparer au Usa
    et pour un peu + tu aura la version francaise
    par contre moi la commande reverse run marche tres bien chez moi
    mais pour etre certain demande a Jazial

    +++ :wink:
     
  3. bidouilleur

    bidouilleur Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    10 Janvier 2011
    Localité:
    54
    acheter mach3 pour installer sur pc sans internet
    Salut :-D

    J'ai envoyé un mail, à Jean-Baptiste pas à Jazial "car j'ai pas vu ces coordonnées". j'attends une réponse.

    il me semble que je ne suis pas limité à 500 lignes avec la licence pirate... à confirmer.

    j'espère que la licence mach n'est pas mono poste ...car je compte fabriqué une machine d'usinage.

    J'ai vu qu'il vendait sur sheetcam.com . La licence TNG + mach3. pour 200£ environ 225€. ou 110£ part version..


    a+ :-D
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    acheter mach3 pour installer sur pc sans internet
    :-D bonjour
    Jazial ces son pseudo sur Usinage
    Jean-Baptiste DUBOIS
    Mach3Fr

    achete lui la version anglophone comme sa tu copieras
    la license sur autre Pc

    +++
    :wink:
     
  5. bidouilleur

    bidouilleur Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    10 Janvier 2011
    Localité:
    54
    acheter mach3 pour installer sur pc sans internet
    Bonjour,

    [offtopic]achete lui la version anglophone comme sa tu copieras
    la license sur autre Pc[/offtopic]

    Encore faudrait il qu'il réponde au mails :evil: :evil: ..
    Tempi pour son entreprise, j'aurais bien voulus lui acheter une version, ...il devrait être plus réactif...

    Merci quand même pour l'info valentin :wink: :wink:

    a+
     
Chargement...
Articles en relation
  1. valentin
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 172
  2. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    71
  3. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    47
  4. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    351
  5. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    306

Partager cette page