Y
si c'était aussi simple que ça Gleason....
«Nos anciens qui faisaient ça sont partis en retraite, désormais on a plus personne capable de ».
En fait, en CN, pour de l'unitaire, ça doit être faisable sans problème, par contre ça demande sûrement un gros travail de préparation...
Oui c'est bien ça :Il me semble que les couteaux Gleason sont dents '' droites '' comme sur un crémaillère...
C'est sûrement le même principe que pour l'outil crémaillère et pour la fraise mère ( dents aussi en forme de cremaillere).
=> il y a pas mal de chances pour que ça soit une fraise pour crémaillère ( la n° 8 quoi...).
Les fraises modules sont des fraises de forme et ont toutes un profil en développante de cercle même la N°8 , il n'y a que les fraises mère ou les couteaux taillant suivant le procédé Maag qui ont un profil en crémaillère , car travaillant par génération .=> il y a pas mal de chances pour que ça soit une fraise pour crémaillère ( la n° 8 quoi...)
On fait avec les moyens du bord , un exemple :Et comme ça, qu'en pensez-vous ?
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