B
polissage?comment faire pour l’améliorer?
Oui, oui le 304 c’est l’inox le plus courant pour cet usage mais c’est trop la m.. à usiner il écrouit rien que de le regarderVoilà ce que l'on trouve sur le net
Voir la pièce jointe 818000
dans la designation AISI, le "L" signifiant low carbon
J en ai usiné hier, ça a été.Oui, oui le 304 c’est l’inox le plus courant pour cet usage mais c’est trop la m.. à usiner il écrouit rien que de le regarder
J’ose te demander les paramètres d’usinage?J en ai usiné hier, ça a été.
Plaquette carbure nickelle avant et apres...
Oui c’est bien ça. MerciJ usine à l oeil et l oreille lol. Hein @KITE
Rond de 30mm.
400tr/min.
Avance aucune idée, vitesse sur mon amc par habitude.
Tu dois passer de l hexagonal à un rond c est ça?
Oui le corps est hexagonal juste rond à une extrémitéperso je me contenterai de poncer et polir le brut.
Une broche ronde c'est pas une bonne idée, elles sont le plus souvent de section carrées ou rectangulaires pour éviter que les fixations tournent avec la viande, hexagonales ça peut le faire aussi.
Oui c’est ça elle tourne 2 fois comme une planète, sur elle-même (donc l’hexagonal l’entraine) et son centre décrit un cercle (comme la terre autour du soleil). En barre carrée je trouve moche, les barres hexagonales sont plus jolies pour moioui, mettre au rond les portées tournant sur palier aux extremités si c'est une broche tournante. Il existe aussi des broches orientables par quart de tour, donc non "mécanisées" pour les rotisseurs itinérants ( fréquents dans ma région). En ce cas le carré (ou autre) se bloque dans le support pour ne pas tourner (donc 4 positions possibles), dans ton cas cela ferait 6 positions. Est ce une broche mécanisée tournante?
Bonjourcontact direct avec la viande.
304L = 1.4307Bonjour
Le genre de question qui ne devrait pas se poser. Alimentaire égal 304L point. Et il s usine très bien.
Ftx
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?