tchitchater
Compagnon
Bonsoir
Comme expliqué dans le post sur les Crouzet FC100, j'envisage la possibilité de prendre une Dufour 52.
Question encombrement: A droite et à gauche ça va j'ai une bonne idée de l'espace nécessaire; course de la table + passage du "durillon de comptoir".
Sur l'arrière; quelle est la distance idéale à laisser par rapport à un mur?
Ces renseignement vont me permettre à l'aide d'un carton aux bonnes dimensions de faire un positionnement et de me rendre compte de l'encombrement réel de la machine.
Merci
Comme expliqué dans le post sur les Crouzet FC100, j'envisage la possibilité de prendre une Dufour 52.
Question encombrement: A droite et à gauche ça va j'ai une bonne idée de l'espace nécessaire; course de la table + passage du "durillon de comptoir".
Sur l'arrière; quelle est la distance idéale à laisser par rapport à un mur?
Ces renseignement vont me permettre à l'aide d'un carton aux bonnes dimensions de faire un positionnement et de me rendre compte de l'encombrement réel de la machine.
Merci