J
jajalv a dit:Bonjour à tous,
Depuis mercredi que l'on discute là dessus, il me semble que ça devrait être fini.
Même avec un burin et un marteau, il ne faut pas des semaines.
En quelques heures tout au plus.
Pour un travail plus rapide, j'ai des cousins corses qui font ça à merveille.
A+
jajalv
Donc, il faut oublier tous les outils qui peuvent entrainer des vibrations !Itus a dit:gros problèmes d'articulations, je peux le faire mais il me faudra 1 mois pour m'en remettre.
tranquille a dit:@valoris
Tout çà explique bien ton choix de dépenser 1300 euros pour casser 4m2 de cloison
Okapi a dit:Je te donne mon expérience, mais sur un mur en brique de 16, préperçage du dessin à quelques cm. de profondeur en 8mm. sinon on est moins précis, puis scie sabre diamantée, je l'ai fait avec un aspirateur de récup de chaque côté et le résultat est parfait, un minimum à rhabiller, si tu veux je te fais une photo de la découpe réalisée, 4 mètres sur 2 de haut.
Le plus long est d'éliminer les gravats, on commence par faire un trou en bas afin d'y loger le récipient de transport, puis on fait tomber dans le récipient de récup d'un coup de maillet bien appliqué après avoir coupé un bout, manutention et poussière minimum, un coup de pulvérisateur de temps en temps pour humidifier aide encore plus.
HBX360 a dit:Bonsoir à tous,
Je vais bientôt avoir, moi aussi, une ouverture à découper dans un mur de brique.
La disqueuse, j'ai déjà donné ! Une horreur la poussière !
En vous lisant je me suis demandé ce que pourrait bien donner une disqueuse en Ø 115 ou 125 mm équipée d'un disque à sculpter le bois qui est équipé de 3 plaquettes carbure.
http://www.otelo.fr/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otelo-France-Site/fr_FR/-/EUR/Navigation-Dispatch?Nty=1&Ntx=mode+matchallpartial&Ntk=Default_OTFR&Nu=p_SkuGroup_ID&N=16037+16046&Ntt=17802515&x=20&y=9
Qu'en pensez vous ?
Cdt
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?