1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Utiliser des polices truetype dans Hypercad ?

Discussion dans 'CAO général' créé par AIRA, 6 Février 2013.

  1. AIRA

    AIRA Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Utiliser des polices truetype dans Hypercad ?
    Bonjour à tous,

    Nous utilisons Hypercad et Hypermill pour la programmation de nos CNC.
    Nous avons un client qui souhaite que nous réalisions une gravure avec une police de caractère standard dans Windows mais non disponible dans hypercad ! Je ne trouve aucun moyen d'importer des polices dans le logiciel, quelqu'un à déjà résolu ce type de problème ? Merci par avance si vous avez idées !
     
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  3. AIRA

    AIRA Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Utiliser des polices truetype dans Hypercad ?
    Merci, par contre comment tu fais pour transformer un jpeg en dxf vectorisé ? J'arrive à importer le jpeg dans hypercad et même éventuellement à l'enregistrer au format dxf mais le texte n'est pas vectorisé pour autant !
     
  4. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  5. AIRA

    AIRA Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Utiliser des polices truetype dans Hypercad ?
    ok merci. Sinon j'ai trouvé un petit logiciel nommé outlineart qui permet de faire un dxf vectorisé avec un bout de texte en TTF c'est direct et ça marche nickel si cela peut rendre service à quelqu'un !
     
Chargement...
Articles en relation
  1. setenta02
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 640
  2. lenono
    Réponses:
    7
    Affichages:
    1 095

Partager cette page