1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Transfert de fichier SW 2014 vers 2013

Discussion dans 'Solidworks' créé par miniracer0900, 18 Mai 2015.

  1. miniracer0900

    miniracer0900 Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    21 Mars 2015
    Transfert de fichier SW 2014 vers 2013
    Hello,

    Y a-t-il moyen d'exporter un fichier avec solidworks 2014 qui soit lisible par solidworks 2013?

    J'ai vus sur internet qu'il est possible de lire des fichier 2014 avec 2013 en service pack 5 mais comme la 2013 est à mon lycée, je ne peut donc pas le mettre à jour... :oops:

    J'ai aussi vus qu'il est possible d'exporter vers un fichier parasolid mais du coup je perd toutes les possibilités de retravailler l'esquisse de base donc pas tip-top au lycée. :ohwell:

    Merci d'avance,
    Mathieu
     
  2. Precis84

    Precis84 Compagnon

    Messages:
    834
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
    Transfert de fichier SW 2014 vers 2013
    Salut
    non !
     
  3. junkdealer

    junkdealer Compagnon

    Messages:
    598
    Inscrit:
    27 Février 2015
    Localité:
    Nancy
    Transfert de fichier SW 2014 vers 2013
    pour m'etre deja fait avoir il y a quelques annees, un coup de fil chez axemble m'a confirmé que ce n'etait pas possible en restant en fichier solidworks a l'époque, c'etait la version 2012 je crois
     
  4. miniracer0900

    miniracer0900 Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    21 Mars 2015
    Transfert de fichier SW 2014 vers 2013
    Merci pour vos réponses et même si ce n'est pas vraiment une surprise, au moins je suis fixé.
     
  5. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
    Transfert de fichier SW 2014 vers 2013
    il y a généralement retrocompatibilité, CAD que les fichiers en version antérieur sont lisiçbles avec la dernière, l'inverse n'est pas forcément vrai, même si certains developpeurs proposent des patchs.

    Je confirme pour SW, pas possible, désolé :/
     
Chargement...

Partager cette page