1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

tournez manège

Discussion dans 'Heidenhain' créé par damy, 28 Novembre 2014.

  1. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    604
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    tournez manège
    bonjour a tous...
    c'est damy.

    TNC 426 sur Toboggan "ARTFORD" conçu pour mesurer plus 1m85 pour décanter un outil !!!.

    Voila ma question ,lors d'un arrêt intempestif au cour d'un exécution de programme "gréve de l' EDF ou de MOI"

    La ref du manège a perdu le nord ,le plot de présentation de l'outil (ce la pète....etc).

    Après trois heures de souffrance ,j'ai "MOD ,HELP ,AIDE,Bras en haut,Bras en Bas,Ref Magasin.......et pour cause aboutir a ce Bog pour retirer tous les outils "24" et les répertorier

    Damy a ne pas que cela a faire ( je mesure un petit 1m80) et ma sieste alors!!!

    Alors comment éviter de tout déménager :-D
     
  2. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    tournez manège
    En Français ça donne quoi ta question ?
     
  3. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    604
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    tournez manège
    En cas de perte de référence magasin outil,et défaut de position du pot .Le pot en question doit être en position basse .On rectifie cette position en passant par "MODE Aide".
    J'ai récupéré l'action de ref poche outil mais l'affectation de ces outils était dans le désordre il m'a fallu retirer tous les outils du manège,les remettre via le tableau outil .

    Ma Question :comment retrouver la ref magasin sans perdre l'ordre :-D

    bon Dimanche .........Merci
     
  4. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    tournez manège
    Si tu veux refaire la réf sans perdre les positions de tes outils dans les poches, il faut faire tourner le magasin jusqu'à avoir la poche numéro 1 en face du bras changeur, et c'est à ce moment la que tu
    sélectionne "Référence magasin". En tout cas sur notre Hartford c'était comme ça (mais c'était du TNC 530).
     
  5. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    604
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
  6. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    604
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
  7. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    tournez manège
    De rien comptant d'avoir pu t'aider.
     
Chargement...

Partager cette page