1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Touches visu FAGOR VD300

Discussion dans 'Fagor automation' créé par depre, 1 Novembre 2014.

  1. depre

    depre Apprenti

    Messages:
    159
    Inscrit:
    5 Juin 2010
    Localité:
    morbihan
    Touches visu FAGOR VD300
    Bonjour,

    je possède une visu AURKI VD 310, clone de la FAGOR VD 300.

    Elle fonctionne, mais les trois boutons bleus sont cassés. Je sui donc à la recherche de ces trois boutons en priorité, et des autres (sauf les chiffres), car les inscriptions sont bien effacées.

    Bien sincèrement

    Alain Depré
     
  2. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    Touches visu FAGOR VD300
    Bonjour Alain,

    Malheureusement il est dur de trouver ce genre de pièce, mais j'espère que les lecteurs de ce message pourront t'aider...

    Bonne journée.
     
  3. michto

    michto Compagnon

    Messages:
    4 114
    Inscrit:
    18 Décembre 2009
    Localité:
    F-95330
    Touches visu FAGOR VD300
    Bjr

    J'ai vu que des ateliers "impression 3D" s'était montés et proposais de venir avec un fichier "ad hoc" et de s'imprimer ses pièces, c'est peut être une solution pour ce type de pièces :-D

    A++ Michel
     
  4. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
  5. depre

    depre Apprenti

    Messages:
    159
    Inscrit:
    5 Juin 2010
    Localité:
    morbihan
    Touches visu FAGOR VD300
    Bonjour a tous,

    je n'avais pas pensé à l'mpression3D!

    j'explore cette piste.

    Bonne journée

    Alain
     
  6. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
Chargement...

Partager cette page