1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

touche sur pupitre mach3

Discussion dans 'Discussions générales sur la conception' créé par arnaud14120, 5 Novembre 2011.

  1. arnaud14120

    arnaud14120 Apprenti

    Messages:
    79
    Inscrit:
    18 Novembre 2010
    touche sur pupitre mach3
    Bonjour,

    je souhaiterais ajouter des touches type "départ cycle" "stop programme""rembobinage programme"...... sur un pupitre de commande , est il préférable d'ajouter une carte d'entrer ou bien de récupérer des entrées a l'intérieur d'un clavier azerty , est ce que quelqu'un sur le forum a t il réalisé cette application étant donné que mach a déjà des touches affecté au clavier?

    merci d'avance pour vos réponses ,

    Arnaud
     
  2. OrOoX

    OrOoX Compagnon

    Messages:
    1 454
    Inscrit:
    2 Novembre 2010
    touche sur pupitre mach3
    Hello,

    Il me semble avoir déjà vu une page ou quelqu'un réalise un panneau à l'aide d'un circuit imprimé de clavier,
    par contre je ne serais la retrouver, désolé :lol:
     
  3. schermi

    schermi Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    25 Mai 2009
    Localité:
    33 Bordeaux
  4. OrOoX

    OrOoX Compagnon

    Messages:
    1 454
    Inscrit:
    2 Novembre 2010
  5. schermi

    schermi Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    25 Mai 2009
    Localité:
    33 Bordeaux
  6. arnaud14120

    arnaud14120 Apprenti

    Messages:
    79
    Inscrit:
    18 Novembre 2010
    touche sur pupitre mach3
    Bonjour,

    je vous remercie pour vos réponses.

    Je vais me lancé dans cette réalisation mais me parait etre d'un point de vue economique très intéressant.

    encore merci

    Arnaud
     
  7. vince_team

    vince_team Apprenti

    Messages:
    225
    Inscrit:
    23 Octobre 2009
    Localité:
    près de Metz

Partager cette page