1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Site impossible à ouvrir ?

Discussion dans 'Informatique' créé par Precis84, 23 Septembre 2012.

  1. Precis84

    Precis84 Compagnon

    Messages:
    834
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
    Site impossible à ouvrir ?
    Bonjour
    Un truc que je ne comprends pas . Que ce soit avec Mozilla ou IE , je ne peux pas accéder au site :
    http://www.tridistribution.fr/engrenages-et-cremailleres/engrenages-sans-moyeux/engrenage-module-1-sans-moyeu.html
    On m'a parlé de mettre à jour Flash player ou Java , mais rien ni fait ?
    Que ce soit sur le portable de mon épouse ou sur l'ordi de bureau .
    Réponse invariable :
    La connexion a été réinitialisée
    ect........
    Si vous avez une idée ?
    p.
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. Penesme

    Penesme Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    7 Mars 2008
    Localité:
    Prés de Cherbourg
  3. jpleroux

    jpleroux Compagnon

    Messages:
    1 661
    Inscrit:
    25 Septembre 2010
    Localité:
    isère - Bourgoin Jallieu
    Site impossible à ouvrir ?
    Une connexion réinitialisé n'est jamais lié à Java ou Flash :wink:

    Connexion réinitialisé veut généralement dire => Connexion refusée :rolleyes:

    Si tu as ce message, c'est que tu as un logiciel Antivirus / Firewall / Proxy qui bloque la connexion.

    JP
     
  4. Precis84

    Precis84 Compagnon

    Messages:
    834
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
    Site impossible à ouvrir ?
    Bonsoir
    J'ai essayé en désactivant Avast , et c'est pareil . J'ai regardé dans Windows Defender et rien vu .
    J'ai Malwraebyte anti malware et c'est tout .
    p
     
  5. moissan

    moissan Compagnon

    Messages:
    10 008
    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Localité:
    FR-16 angouleme
    Site impossible à ouvrir ?
    ta connexion a internet passe par quoi ? tu a ton propre accès adsl , ou tu est branché dans une entreprise ?

    les entreprise on souvent des pare feux interdisant certain site , et ces pare feux font parfois un tri trop grossier qui interdit aussi des site sans danger ... et comme toujours en informatique ça fait des message qui font comprendre exactement l'inverse de la realité ... dans le genre dire connexion reinitialisé au lieu de refusé
     
  6. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 284
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
    Site impossible à ouvrir ?
    Bonjour,
    Voilà, moi aussi j'ai un problème d'accès à certains sites, mais pas tous. J'ai réussi en réglant les paramètres de Firefox et de Widaube à en récupérer certains, mais pas tous. De plus c'est apparu après une mise à jour, mais le problème c'est qu'il y en a une telle foison que je ne sais pas laquelle Firefox ou java, voir autre comme windows.
    J'ai 2 machines qui font pareil, une en W7 et l'autre en XP. Exemple récent dans la présentation de l'atelier qui apparaissait ce matin dans la liste des nouveaux sujets, il m'était impossible de voir les photos.
    Chose étrange, l'ordi de ma femme qui est sous XP avec Firefox, lui peut les voir. Je suis sur le même réseau neufbox et un petit hub à 5 postes. Réseau maison qui fonctionnait très bien avant. Avez vous une idée du paramètre à changer pour que ça redevienne normal?
    Merci d'avance
    Cordialement.
     
  7. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 284
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
    Site impossible à ouvrir ?
    bonjour,
    Personne n'est inspiré? J'ai continué mes recherches, comparé la machine qui marche avec celle qui ne va pas, mais je suis toujours au même point.
    Cordialement
     
Chargement...

Partager cette page