1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

plugin

Discussion dans 'CamBam' créé par ingenieu59, 24 Mars 2015.

  1. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    plugin
    Bonjour,

    actuellement, je tourne sous windows 7

    J' ai acheté la licence et j' aimerai faire du V carve . Pour ce faire, j' ai téléchargé le petit fichier et je l' ai décompressé .
    Il apparaît sous le nom Vengrave plugin ( fichier dll ) . Pour camban, je n' ai qu' un seul fichier ( cambam-0-9.8N ) .

    Alors, je ne sais pas quoi faire, tout comme pour les mortaises et tenons .

    Si quelqu' un pouvait me venir en aide, ce serait très sympathique de sa part .
     
  2. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
    plugin
    Bonjour,

    Cambam N n'est pas la dernière version, c'est la bêta 2

    Tu ferme cambam, tu ouvre ton prog cambam, tu y trouve un sous titre plugins, tu y met
    ton fichier décompressé et tu ré-ouvre Cambam.

    Hervé

    Ps bien faire la différence entre un plugin et un script.
     
  3. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    plugin
    Bonjour,

    j' ai téléchargé la version béta2, et j' ai toujours le même problème, je ne vois nulle part( sur le disque dur ) les dossiers plugins ou compléments.

    Si je clique sur compléments dans cambam, j' ai : boîte à outils , excellon IO Config et générer carte de niveau
     
  4. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
  5. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    plugin
    Bonjour,


    Merci pour le tuyau, cela fait peu de temps que j'ai windows 7, et, je dois dire que je n'ai pas explorer dans les moindres coins, ça marche grâce à vous et je vous en remercie.

    Bonne journée.
     
  6. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
    plugin
    Bonjour,

    Pas de quoi, si tu bloques ailleurs ....

    Mais je suis aussi un nouveau avec Cambam, mais peut-être moins que toi !!

    Alors !!

    Hervé
     
  7. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    plugin
    Re,

    je m' aide beaucoup des tutos et de la doc cambam que j' ai entièrement sorti sur papier .
    J' avoue avoir du mal avec les nouveaux plugins, mais bon, je ne désespére pas!!!
     
  8. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
  9. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 978
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  10. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    plugin
    Bonjour DH42,

    c' est aussi sorti sur papier!!!!

    Normallement, j' avais mis netframework 4.0

    Petite question au passage : faut-il constamment resté branché sur le net pour travailler avec CAMBAM ?
    parce qu' il me marque sinon : erreur de connexion, la version ne correspond pas à la licence , www cambamco.uk

    Et quand je le ( l' ordi ) mets sur internet , le message disparait .
    Est-ce que cela peut avoir une incidence sur le gcode produit ?

    Jusqu' à présent, tous les gcodes que j' ai créé, ils ne sont pas lus par mach3, parce qu' il y a une ligne " M3 S1000 " qui fait planter . Mais, cela se corrige en éditant le gcode et en supprimant le S1000 . Le principal étant qu' il me fasse le reste du gcode .

    Pour le plasma, je vais continuer avec lazycam .
     
  11. AMDlloydsp

    AMDlloydsp Apprenti

    Messages:
    82
    Inscrit:
    31 Décembre 2014
    plugin
    Jusqu' à présent, tous les gcodes que j' ai créé, ils ne sont pas lus par mach3, parce qu' il y a une ligne " M3 S1000 " qui fait planter . Mais, cela se corrige en éditant le gcode et en supprimant le S1000 . Le principal étant qu' il me fasse le reste du gcode .
    --------------------
    Mach3 accepte les commandes de vitesse de rotation de la fraise !

    Cependant, je sais une vitesse de broche est inutile pour Plazma , afin que votre copie de Mach3 doit être adapté à votre machine.

    Alors ... vous devez créer une nouvelle copie de la Mach3 PP ne contient pas la commande "S" . Il ne est presque jamais une raison de changer manuellement le code G de CamBam .

    Lloyd
     
  12. Klystron

    Klystron Compagnon

    Messages:
    586
    Inscrit:
    29 Mai 2014
    Localité:
    Val d'Oise ( 95 )
    plugin
    Bonjour,
    le plus simple est de modifier manuellement avec un petit traitement de texte genre " note de chez Windows " le G-code.

    A+
     
  13. AMDlloydsp

    AMDlloydsp Apprenti

    Messages:
    82
    Inscrit:
    31 Décembre 2014
    plugin
    Yves ,
    ( Bonjour , encore une fois ! )
    On devrait besoin de ne jamais modifier g - code.
    Ce but est pour le post-processeur !
    Lloyd
     
  14. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    plugin
    Oui, c' est ce que je fais .
    Je ne touche pas au logiciel.
     
  15. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 978
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    plugin
    Salut,

    Oui, mais ça ne garanti pas que le 3.5 y soit aussi, ... mais tu sera vite fixé, s'il n'y est pas, le plugin te renverra un message d'erreur.

    Voila comment créer une copie de ton PP, puis le modifier pour supprimer la sortie des Sxxx et le mettre en PP par défaut.

    http://screencast.com/t/THMhZ4hVCiY

    Non, pas du tout, le message que tu reçois, c'est simplement qu'à chaque lancement, CB vérifie sur internet s'il existe une nouvelle version plus récente du logiciel, mais à part ça, ça n'a aucune incidence sur son fonctionnement.

    Pour une machine qui n'a pas internet, pour ne plus avoir ce message il suffit de régler: Vérification de la version au démarrage sur Faux (Menu: Outils/options)

    ++
    David
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...
Articles en relation
  1. speedjf37
    Réponses:
    9
    Affichages:
    523
  2. vieuxfraiseur
    Réponses:
    4
    Affichages:
    371
  3. vieuxfraiseur
    Réponses:
    5
    Affichages:
    360
  4. dh42
    Réponses:
    286
    Affichages:
    12 368
  5. Num
    Réponses:
    2
    Affichages:
    330

Partager cette page