1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Petit bug dans cambam?

Discussion dans 'CamBam' créé par tgenial, 3 Juin 2016.

  1. tgenial

    tgenial Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    7 Janvier 2015
    Localité:
    Tarn
    Petit bug dans cambam?
    Bonjour :)

    Depuis quelques temps, j'arrive à enregister de nouveaux outils dans la bibliothèque mais ils n'apparaissent pas dans la liste de choix de fraises :sad: donc au début, facile, je me rappelle du numéro des fraises, mais sur le long terme, c'est pas pratique :roll:

    Et quand je ferme Cambam, une fenêtre apparait:

    [​IMG]


    J'ai changé de disque dur il y a peu, en le clonant.
    Si quelqu'un voit où est le problème :prayer:
     
  2. ramses

    ramses Ouvrier

    Messages:
    494
    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Localité:
    Belgique, Prov Namur
    Petit bug dans cambam?
    bonsoir a tous,

    tres probablement le chemin d'acces au repertoire qui a change, ne fusse que la lettre du disque par exemple !!!
    le/les fichiers "outils", qu'on reconnait a leur racine .xml, se trouvent dans le repertoire "tools"!

    Va "taper" un oeil sur Cambam, dans "bibliotheque d'outil" dans "systeme", pour voir ou ils sont maintenant que tu as change de disque !

    Bien a vous tous
     
  3. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Petit bug dans cambam?
    Salut,

    Si tu n'a pas changé le chemin d'accès par défaut, tous les outils sont dans un dossier caché de Windows ; tu peux y accéder par le menu Outils/Explorer le dossier système.

    Je pense que tu n'a pas les permissions d'accès au dossier en question, peut être suite au clonage (quand tu ferme CB, il essai de sauver les réglages en cours, et si tu a ce message, c'est qu'il n'y arrive pas car le dossier est soit protégé, soit inexistant)

    ++
    David
     
  4. tgenial

    tgenial Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    7 Janvier 2015
    Localité:
    Tarn
    Petit bug dans cambam?
    Merci.
    Effectivement, mes droits d'accès utilisateur sont restreints. Du coup, lancé en mode admin, plus de souci, les nouveaux outils apparaissent dans la bibliothèque et je n'ai plus le message de refus.
    Encore merci, c'était un peu frustrant :)
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Petit bug dans cambam?
    Re

    Et si tu a CutViewer, c'est le même cirque, il faut le lancer en mode admin, sinon ça ne marche pas ... les joies des nouveaux Windows ! (je suis tj sous XP)

    En ce qui concerne le dossier "systeme" de CB, je l'ai redirigé dans un dossier de "Mes documents", ça évite de chercher dans les dossiers cachés de windows, et surtout ça évite que les fichiers ne soient écrasés lors d'une nouvelle insta/mise à jour de CB.

    seul le fichier de config principal ne peut pas être déplacé.

    ++
    David
     
Chargement...
Articles en relation
  1. bdo0000
    Réponses:
    10
    Affichages:
    963
  2. kredyl
    Réponses:
    15
    Affichages:
    1 455
  3. jeramenemafraise
    Réponses:
    2
    Affichages:
    688
  4. jeramenemafraise
    Réponses:
    4
    Affichages:
    749
  5. cassebi
    Réponses:
    19
    Affichages:
    2 367

Partager cette page