1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ninos 4.31 et Windows 7

Discussion dans 'Ninos' créé par veyrine, 30 Novembre 2014.

  1. veyrine

    veyrine Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    7 Juin 2014
    Localité:
    Saint Laurent Médoc
    Projets:
    CNC Fil chaud, fraiseuse CNC portique léger, imprimante 3D
    Département:
    33112
    Ninos 4.31 et Windows 7
    Bonjour à tous,

    Suite à un changement de PC portable, je me retrouve avec un problème de déconnexion en plein milieu d'un usinage.
    Lorsque ça fonctionne, voici les info que j'ai à l'écran : 4267 Hrz, Com 4, Com OK, Com low buffer = 1.8s 7kB, µVs = 7062
    et lorsque ça se plante, j'ai le symbole de la liaison coupée et c'est tout.

    Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Merci
    Jacques
     
  2. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
    Ninos 4.31 et Windows 7
    Bonjour Veyrine,
    'Lorsque ça fonctionne' est propre à Ninos ,un Soft bourré de bug , essayez si possible MACH3 ,
    Ninos est une farce tant en dessin qu'en pilotage.
    Démo de Mach 3 fonctionnelle et gratuite.
    :-D
     
  3. jéjé

    jéjé Compagnon

    Messages:
    686
    Inscrit:
    17 Août 2009
    Localité:
    33 Montagne
  4. jms

    jms Modérateur

    Messages:
    6 206
    Inscrit:
    15 Mai 2009
    Localité:
    FR 28
    Ninos 4.31 et Windows 7
    Bonjour,

    La discussion HS a été divisée, merci de répondre ici à la question posée par Veyrine
     
  5. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 057
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
    Ninos 4.31 et Windows 7
    ben c 'est très bien pour lui j' avais donné une piste a suivre

    jj
     
  6. veyrine

    veyrine Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    7 Juin 2014
    Localité:
    Saint Laurent Médoc
    Projets:
    CNC Fil chaud, fraiseuse CNC portique léger, imprimante 3D
    Département:
    33112
    Ninos 4.31 et Windows 7
    Bonjour à tous,

    J'ai changé de cordon usb et j'ai repositionné mon PC loin de l'aspirateur à copeau. Depuis ces modifs, je n'ai plus de soucis, (mais je n'ai pas beaucoup usiné non plus).
    A suivre ...
    J'en parlerais à Nono lors de la prochaine formation Ninos à Sigoules.

    Merci quand même pour cette piste
    Jacques
     
Chargement...
Articles en relation
  1. prositef
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 331
  2. ewok2
    Réponses:
    0
    Affichages:
    705
  3. yaatus71670
    Réponses:
    2
    Affichages:
    825
  4. fabricemulti
    Réponses:
    0
    Affichages:
    785
  5. hcoyote
    Réponses:
    4
    Affichages:
    915

Partager cette page